Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.325)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Mega tolles kinderfreundliches Hotel ! Vom Empfang bis zur Reinigungskraft sind alle immer freundlich , zuverlässig und zuvorkommend .
Daniela und Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Immer eine Reise Wert. Tolles Personal, tolles Essen, lassen sich immer was neues einfallen. Ein sehr sauberes Hotel 5 Sterne sind hier angebracht.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im März 2026
Ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen werden
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Es war ein durchweg sehr schöner Urlaub.Essen sehr köstlich und Getränke natürlich auch.Es hat an nichts gefehlt. Angefangen von der Reinigugskraft bis hin zu allen Bereichen sehr freundliches Personal und nicht zu vergessen die Animation.Also ein rundum super Urlaub und weil er so schön war,bereisen wir es vom 11.04-23.04 nochmal. Verreist als Paar 65 Jahre Ramona und Thomas
14.07. - 11.09.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Hervor zu heben sind das Essen und die Freundlichkeit der allermeisten Mitarbeiter. Mit der Reservierung der Liegen könnte man einschreiten. Ein Hozel zum wohlfühlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen machen den Urlaub besonders
Wir hatten einen super Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schönes nicht zu grosses Hotel mit super Essen und freundlichen Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Sehr schönes Hotel, super Service, aber trotzdem ein kleines Manko
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn wir uns über die bösen blauen Karten geärgert haben welche jeden Morgen vom Pool Mitarbeiter mit Inbrunst verteilt wurden, worauf stand, das das Reservieren der Liegen verboten sei, und die Handtücher eingesammelt würden, was tatsächlich einmal der Fall war, generell finde ich es gut wenn dafür gesorgt wird, das nicht unnötig Liegen morgens reserviert werden und die Gäste erst am Mittag oder nachmittags erscheinen, aber ich saß auf der Liege und trotzdem kam jeden Tag der…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit nettem Personal und großartiger Essensauswahl
Es ist ein schönes, nicht zu großes Hotel. Die Mitarbeiter sind sind höflich und zuvorkommend ☺️ Das Essen, egal ob Strand, Pool,- oder Hauptrestaurant, ist einfach Mega! Die Auswahl und vom Geschmack her nicht zu toppen 🤩 Gibt nichts zum meckern 🥰
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Veronika und Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschönes Hotel, wo es einem an nichts fehlt
Es stimmte wieder alles, Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen, super nettes und liebes Personal, Spabereich und Hotelfotograf toll. Urlaub bei Freunden eben
Claudi(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub im Seashell
Sehr freundlicher Empfang und Service, habe noch nie solch freundliches Personal angetroffen. Einzig bei der Verabschiedung war von der Herzlichkeit wenig zu spüren, was ich sehr schade fand. Auf dem Zimmer waren no Kleider von Vorgänger, ansonsten waren wir aber happy mit Sauberkeit, war auch sehr bequem die Betten. Gastronomie super und fantastisch mit Cooking Stationen, haben noch nie so gut gegessen in Hotels, auch dabei der Service stets zuvorkommend und flink. Poolsituation sehr eng und Reserviererei sehr…
Behar(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer
Erfreulicher Aufenthalt mit Kindern in der Nähe des Strandes
Uns hat das Hotel sehr gefallen, und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. E ist sehr kinderfreundlich, für Kinder gab es jeden Abend ab 20:30 Uhr eine Kinderdisco, ausserdem konnten sie am Pool die Rutschen benutzen. Besonders gefreut haben sich die Kinder über das viele Eis. Der Strand war sehr nah am Hotel, was für Familien mit Kindern ideal ist, da man nicht weit laufen muss. Die Kinder hatten auch Freude an den vielen Katzen rund ums Hotel. Am Strand gibt es eine kleine Spielecke, was ebenfalls sehr…