Claudi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Seashell

Sehr freundlicher Empfang und Service, habe noch nie solch freundliches Personal angetroffen. Einzig bei der Verabschiedung war von der Herzlichkeit wenig zu spüren, was ich sehr schade fand. Auf dem Zimmer waren no Kleider von Vorgänger, ansonsten waren wir aber happy mit Sauberkeit, war auch sehr bequem die Betten. Gastronomie super und fantastisch mit Cooking Stationen, haben noch nie so gut gegessen in Hotels, auch dabei der Service stets zuvorkommend und flink. Poolsituation sehr eng und Reserviererei sehr mühsam, wurde nicht kontrolliert trotz Aushängen. Ich bezweifle das hier ein Sicherheitzkonzept greiffen würde in der Hochsaison... Ansonsten wird für das Wohlbefinden für den Gast viel getan mit Liebe zum Detail zum Beispiel mit einem Galaabend und so weiter.. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Claudi

Hallo Claudi, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Gastronomie und die kleinen Aufmerksamkeiten schätzen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise insbesondere zur Poolsituation und dem Abschied. Wir nehmen das ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre SeaShell Resort Team.