Bewertungen (6.071)

Cornelia Lückerath (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum wohlfühlen und genießen
Das Seashell ist ein schönes kleineres, familiäres Hotel. Wir waren so begeistert, es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub 🥰 Es hat uns an nichts gefehlt, alles war super, das Essen, der Service, die Animation. Alle im Hotel sind fleißig und sehr aufmerksam. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Seashell 🥰
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel mit einigen Schwachstellen die behoben werden sollten.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur 🌴🍹
Zum wiederholten Mal ein erholsamer Urlaub dank des gesamten Teams des Seashell Hotels! Service exzellent unterstrichen mit einem hervorragenden Essensangebot!
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ersttäter und wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren das erstmal im Seashell und wir waren angenehm überrascht über das Hotel. Es ist klein und sehr familiär und gut überschaubar. Das Personal ist von der Gästebetreuerin Serpil die immer ein offenes Ohr hatte über den Manager Herr Ilker Cetincay der sich täglich mit den Gästen unterhalten hat sowie alle Kellner und Kellnerinnen bis zum Zimmermädchen super freundlich:). Die Strandbar wurde komplett erneuert und ist sehr schön geworden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr geräumig auch das Bad…
Norman (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Seashell immer Muschel!
Letztes Jahr bin ich einmal Fremdgegangen im Trendy Aspendos Beach. Ich wurde eingeladen im Seashell, war dort vor Ort und hätte mir am liebsten gewünscht vor Ort zu bleiben! Vom Essen her unschlagbar, die Atmosphäre und dieses riesige "Familie" vom Tellerwäscher bis zum GM, knackt kein Hotel. Größerer Pool, Anlage, geht immer irgendwo mehr. Lieber Qualität statt Quantität, ich mache keine Versuche mehr und bleibe beim Seashell, da habe ich echt meine Gewissheit einen schönen Urlaub zu haben. Ich habe persönlich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir geben immer eine gute Bewertung ab u.Empfelun
Kurz und knapp Man fühlt sich, wie nach Hause kommen! Klein,gemütlich und das komplette Team einfach nur mega...For ever Seashell
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage
Das Seashell ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen in erster Strandlage. Bisher das beste Hotel in Side-Evrenseki, welches wir gebucht haben. Wir kommen sehr gern wieder!
carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es passt einfach
Alles ok bis gut Positiv: - Service - Essen geschmacklich wie Auswahl - Lage ( zum Shoppen / Strand ) - Zimmer - Sauberkeit - Tierlieb - herzliche Mitarbeiter Negativ: - Badehantücher Wechsel und alles was damit zu tun hat ( für uns zu kompliziert / Regeln / Uhrzeiten ) - Es gibt Schwein zur Auswahl ( passt für uns nicht in ein muslimisches Land ) Alles meckern auf hohen Niveau. Fazit : Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel mit wirklichen guten Service
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser erstes Mal... aber nicht unser letztes Mal
Als erstes möchten wir sagen, dass wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren und wir keine Stammgastbevormundung erlebt haben!!! Jeder Gast wurde gleich freundlich bedient. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchte ich auch den kleinen Shop im Hotel. Dort kann man in Ruhe schauen, wird super beraten und Änderungen werden noch am gleichen Tag erledigt. Wirklich 1A. Für uns steht fest, wenn nochmal die Türkei - dann kommen wir zu Euch zurück.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Seashell
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Essenskonzept und einigen Orginalgetränke. In der ersten Woche noch einige Anlaufschwierigkeiten die aber von Tag zu Tag weniger wurden. Strandbar wurde sehr schön erneuert.