Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandErholung pur 🌴🍹

Zum wiederholten Mal ein erholsamer Urlaub dank des gesamten Teams des Seashell Hotels! Service exzellent unterstrichen mit einem hervorragenden Essensangebot!

• Die Zimmer sind sehr groß für 2-3 Personen auf einem Doppelzimmer im Gegensatz zu anderen Hotels. Ablagemöglichkeiten sind genügend vorhanden (auch wenn viele das bemängeln ,für uns definitiv genug Platz ohne aus den Koffer zu leben), wir hatten ein Deluxezimmer, Service war das 2 mal täglich Zimmerreinigung erfolgte mit 2 mal Minibar Auffüllung, wir fanden zwar das dies gar nicht nötig war aber die Zimmerdamen haben es so sehr Mühe gegeben das wir uns jedesmal freuten wenn wir ins Zimmer kamen und immer herzlich zusätzlich noch dekoriert wurde

• Live-Cooking sehr lecker und abwechslungsreich, natürlich war auch mal ein Tag dabei wo nicht sofort die Wahl schwer fiel aber hungrig ging man definitiv nicht ins Bett! Also wir waren sehr sehr zufrieden

• jegliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend, sehr flink und freundlich

• Gut
  • ca 45min vom Flughafen entfernt, Shopping in der unmittelbarer Nähe, ja das Hotel ist eher schmal geschnitten am Strand aber das trotzdem bin ich der Meinung es ist genug Platz vorhanden

• Gut

Wir saßen meistens an der Bar😂 oder am Pool, wir sind eher Ruhesuchende und dies wurde auch von der Animation akzeptiert und jeden Tag beim aufeinander treffen trotzdem herzlich begrüßt, also kein generve oder aufdringendes Verhalten! Spitze!!!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Seashell Resort & SpaTeam