Was soll man noch sagen ? Es war einfach traumhaft schön und hat leider nur eine Woche gedauert.
Aber beim nächsten Mal sind wir wieder da! Die Türkei ist einfach schön!
Danke an alle f.d.Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum alles gut!
Besonders nettes und zuvorkommendes Personal und richtig viel Spaß und Unterhaltung hatten wir mit dem Animations-Team.Tägliches Abendprogramm organisiert von Team. Außerdem ein sehr ansprechender Wellnessbereich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supertolles Hotel!
Im Sommer neu eröffnetes 5 Sterne Hotel mit All Inclusive Leistungen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, was sehr schön eingerichtet war. Für die Kinder mit Hochbett,total super!
Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Geputzt wurde täglich auch, es wurden die verschiedensten Formen aus Handtüchern gefalten(Schwäne,Herzen...)
Vor 2 Wochen eröffnete das schöne große 5*Hotel. Der Page war nach Mitternacht sofort zur Stelle und brachte unsere Koffer auf das Zimmer. Die Hotelbeschreibung bekamen wir auf Türkisch, obwohl wir auf Deutsch begrüßt wurden.
Die Anlage ist ca. 100m vom Strand entfernt. Der kurze Weg führt direkt an der Strandbar vorbei. Liegen sind genügend da und ein Lifeguard bestückt sie persönlich mit Auflagen. Der Strand ist sehr weitläufig. Es gibt tolle Wellen und die kostenpflichtigen Wassersportmöglichkeiten sind…
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und sehr modern eingerichtet.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand.
Ich komme gerne wieder.
Es ist kein Einzelfall, dass überbuchte Gäste des Hotels Amelia Beach, in dieses Alternativ-Hotel umgebucht werden. - Leider keine angemessene Alternative-
Ruhe und Entspannung ist in dieser Hotelanlage nicht möglich, bedingt durch die Enge des Grundstücks und Strandanschnitts.
Der Service ist eine Katastrophe.
Die Gäste die zum erstenmal die Türkei bereisen und in diesem Hotel landen kommen bestimmt nicht wieder!
waren jetzt im März da und haben einen tollen Urlaub gehabt, nur wer gerne und viel schwimmen möchte ist der März nicht gerade das beste ,da das Meer noch zu kalt ist ,aber sonst ist es schön warm um die 25-30 Grad war es jetzt schon.Essen war soweit ok nur ein bisschen mehr Abwechslung in der Küche hat uns gefehlt.aber sonst war es super,sehr freundlich sauber und hilfsbereites Personal
Das 2011 neu eröffnete Hotel ist sehr geschmackvoll, hell und freundlich eingerichtet.
Alles stimmte, der Service und die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer, das Angebot des Wellness- u. Fitnessbereiches. Das Animationsteam war sehr gut geschult, sorgte am Tag für kleinere sportliche Aktivitäten und am Abend für gute Laune! Super!
Man hatte die Möglichkeit kilometerweit am langen Sandstrand spazieren zu gehen.
Es gab im Februar viele ältere Urlauber, wie wir auch, aber wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes neues Hotel mit fast ausschließlich nettem Personal.
Zimmer einwandfrei, auch die Sauberkeit. Allerdings habe ich in einem 5*Hotel die Kosmetiktücher vermisst. Außerdem gab es nur einen Zahnbecher im Badezimmer. Nachdem wir 2x an der Rezeption den Mangel gemeldet haben und es auch jedes mal notiert wurde, erhielten wir keinen zweiten Zahnbecher. Dann haben wir es aufgegeben. Bei 2 Personen ging es auch, aber das Zimmer war ein Familienzimmer und wenn man sich vorstellt, dass sich 4 Personen einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Resumé eines Erholungsurlaubes
Hotel mittlerer Größe mit ca. 200 Zimmern, täglich gründliche Reinigung, sehr umfangreiches und vielfältige All-Inklusive-Buffets, Gästestruktur eher saisonbedingt viele Deutsche über 40
Wer im November noch ein bisschen Sonne sucht und ein komplett-Paket erwartet, der wird hier sehr gut um- und versorgt und kann sich darüber hinaus den Urlaub nach eigenen Bedürfnissen zusammenstellen
PS: sehr hochwertiger Wellness-Tempel!