Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Ideale Lage, nur durch die Fussgängerpromenade vom Strand getrennt.
Schöne Zimmer, prima Service und gutes Essen, wobei das Hauptessen etwas vielseitiger hätte sein können.
Die Animation war etwas schwach.
An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Bediensteten für die freudliche und zuvorkommende Art bedanken. Einen besonderen Dank gilt Ibrahim aus der Longe-Bar, auch wenn wir so gut wie keinen Alkohol getrunken hatten.
Anzumerken wäre noch, dass geschätzte 90% bis 95% der Gäste aus Deutschland kamen.
Die…
Anlage gepflegt.
Sauberkeit allgemein ohne Mängel.
All In Verpflegung mit Scene Restaurants Klasse.
Gästestruktur: Vereinzelte junge Paare (20-30) ca.10 Prozent.Hauptanteil der Gäste Deutsch(70 Prozent)
Rest Mischung aus Holländern+Schweden.
Kleiner,n o c h nicht negativ auffallender Anteil an Osteuropäern.
(Hoffe-es bleibt so...)
Handy und Telefonkosten siehe Türkei .
Wie gesagt:Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung (2+)
Waren im Juni da -Superwetter! April-
Mai Juni September Okt. Nov. beste…
Nettes Personal,sehr hilsbereit.Reichhaltige Küche.sehr viel Nachtisch( Kuchen,Obst Pudding).Sauberer Innen und Aussenbereich.Kurzer Weg zum Strand (30m).Poolbar am Strand,alles top in Ordnung.Wir waren sehr zufrieden.Den nächsten Urlaub werden wir wieder da hin fahren.
Wir durften in dieser Fereinalage einen sehr erholsamen und unterhaltsamen Urlaub erleben.
Besonders möchten wir Herrn Barman Mehment nennen, welcher uns mit seiner freundlichen und netten Art stets hilfreich zur Seite stand.
Wir kommen ganz sicher wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Abgesehen das ab und zu manche Speisen lauwarm waren, vorallem Gemüse,war es ein sehr erholsamer Urlaub für uns.
Da es immerLeute gibt die etwas zu mecker haben, kann ich nur sagen, sie solten sich selber an der Nase ziehen.
Am Strand hatte ich mich geschämt ein deutscher zu sein , weil 4 Mädels aus Bayer den Strand wie eine Müllkippe immer verlassen hatten (Kippen und Wasserflaschen) und da wird immer über Russen gemeckkert die ich hier kennen gelernt hatte waren ohne Abstriche tadellos.
Schönes neues Hotel, welches nicht ganz so groß (die Hälfte) ist wie Ihre Nachbarhotels - Royal Dragon und Kings Palace.
Alles sehr sauber, ausreichend Bars im Innen- und Außenbereich.
Hauptsächlich deutsche Gäste (80%), ansonsten noch vermehrt Deutsch-Polen und - Russen. Sowie einige Türkische Gäste. Wobei jedes Alter vertreten ist, auch viele jüngere Paarewaren zu unserer Reisezeit vor Ort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehm, gut
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Kellner und Personal sind um den Gast bemüht. Spielezimmer vorhanden. Geringe Auswahl an Spielen. Leichte Animation. Bad: Dusche mit flachem Einstieg. Flachbildschirm mit 5-6 deutschspr. Programmen. Getränke zufriedenstellend. Sekt miserabel.
Überwiegend deutsche Gäste und Langzeiturlauber. Strand sauber mit Liegen und Auflagen. Sehr schöne Promenade zwischen Hotel und Strand (keine Autos).
Es war ein sehr schönes Hotel. Personal war sehr freundlich.Das Essen und die Getränke waren ausreichen und sehr gut.Der Strand war sehr gut zu Erreichen und in einem sehr auberen Zustand.Check in und Check out waren sehr gut.Wir werden im Herbst wieder kommen.
Das Hotel mit seinen 300 Zimmern war zu Reisezeit-April/Mai- zu 76% ausgelastet, mit hauptsächlich Silberschöpfen aus Deutschland, viele "Wieder-holungstäter". Es herrschte eine gepflegte Atmosphäre in dieser Zeit und die Sauberkeit ließ auch keine Kritik aufkommen. Aaaaaber mit Maibeginn verbesserte sich schlagartig das Essenangebot, wurde vielseitiger und reichhaltiger. Abgesehen von dem etwas einseitigen Frühstück mit salzigen Käse sämtlicher Sorten und dem üblichen Fehlen von guter Wurst, dafür sind wir in…