Bewertungen (7.373)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, was sich gut präsentiert. Es sollte mehr darauf geachtet werden, dass das Restaurantpersonal, sowie das Personal an der Strandbar den guten Ruf nicht verdirbt, diese waren eher chaotisch und unorganisiert und demnach hat die Bestellung auch immer etwas länger gedauert. Die gesamte Anlage war sehr sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Wetter hätte besser sein können aber damit muss man um diese Zeit rechnen. Ansonsten war es allgemein sehr ruhig. Alle bereiten sich auf den Sommer vor wodurch natürlich überall im Ort Umbauarbeiten und in Kumköy riesige Baustellen noch sind. Wir persönlich würden nicht mehr um diese Zeit reisen . Zum Hotel kann ich nichts negatives sagen wobei uns das Port Side (Nachbarhotel) ein Tick besser gefallen hat. (Essen & Zimmer) Alle haben sich sehr bemüht und ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel an einem wirklich sehr schönen Sandstrand,der besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen ist! Essen war sehr gut. Jeden Abend wurde gegrillt.Nachmittags gab es Waffeln,Eis,Gebäck und leckere gefüllte Gözlem . Das einziege was wirklich schade war ist das esb keinen Pool gibt wo die Kinder stehen können.Und die Abend Animation könnte besser sein. Sonst sehr zu empfehlen.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für den Preis OK
Neu erbautes Hotel (2011) mit sachlicher und unverschnörkelter Einrichtung. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wir waren Anfang Juni dort, mit geschätzten 95 Prozent Deutschen, mit zunehmender Aufenthaltsdauer kamen auch einige Russen dazu. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden, Getränke kamen immer so, wie gewünscht. Es gab Tuborg und kein Efe's Bier. Ich bin wahrscheinlich der einzige, der sich bei der Hitze gern ein alkoholfreies Bier gewünscht hätte. Trotz AI (ich glaube, alle hatten das gebucht)…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne Hotel mit einigen Mängeln
Ansprechendes Hotel mit Überwiegend deutschen Gästen. Angenehme Größe. Überwiegend Familien
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jahresurlaub
Wir fliegen gerne noch mal dort hin , daß wäre dann das dritte mal. Haben uns sehr gut erholt und fühlten uns sehr willkommen.Das essen war optimal , besser kann man es von einem Hotel nicht erwarten. Kann sein das unsere Erwartungen nicht so hoch sind ,aber wir waren doch überrascht gegenüber anderen Hotels. es war nicht das erste mal das wir in der Türkei waren. Kann ich nur weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Winter immer wieder
Das 2011 eröffnete Hotel hat eine überschaubare Größe und ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Gemütliche Sitzecken und Wlan Empfang im gesamten Lobbybereich. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. Familien mit Kindern, da einige Bundesländer Winterferien hatten, überwiegend jedoch Rentner, viele davon Langzeiturlauber. Egal, ob jung oder alt, allesamt sehr nette Menschen. Ein empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er sein sollte
Neues schönes Hotel PS.Sehr gut,geht nicht besser.Daher GUT. Für uns,das Hotel an diesem Strandabschnitt. PS.Wir kennen schon einige.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel!
Waren 10 Tage in diesem Hotel . Zimmer , Hotel und der Wellnessbereich sehr gut und sauber. Hotel nicht so riesig. Der Weg durch die Anlage zum Strand direkt aus der Anlage ,sehr kurz. Die Kellner sind teilweise unsichtbar beim servieren . Positv empfanden wir auch die Strandbar , Snacks und Kleinigkeiten sowie Getränke wurden serviert, Wartezeit war sehr gering. Preis- Leistungsverhältnis super.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Galina
Wir waren 10 Tage.Alles war sauber, gepflegt und ziemlich neu .Das Essen war lecker. Der Strad war super sauber. Das Strandpersonal war super freundlich. Im SPA das Personal war super fachmännisch, freundlich und hilfsbereit. Besondere . Einfach klasse! Mochte ich vielen Dank die Massören Fehmi und Kenan sage. Sie waren super qualifizier und freundlich.Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl neben dem Buffet. Es gab reichlich Auswahl in landestypischen aber auch "deutschem" Essen. Das Essen war wirklich sehr…