Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Es ist noch neuer und daher noch ordentlich und modern ausgestattet! Animation war wie schon bekannt durch andere Bewertungen eher schlecht. Wer darauf Wert legt, ist hier falsch. Im Oktober viele Rentner in kaum Kinder. Daher sehr ruhig.
Preis- Leistung stimmt!
Das Hotel ist Ferda Turan, Ferda Turan ist das Hotel. er ist überall, er beantwortet die Anfragen meist persönlich. Seine zusagen sind bindent!
Was ist passiert,
Wir meine Frau und ich waren zum ersten mal gemeinsam mit den Eltern, bei über 80, Vater Gehbehindert in der Türkei. Benötigt wurde ein Hotel welches für Gehbehinderte geeignet ist. leider konnte das über Holdaycheck oder das Reisebüro nicht abgeklärt werden. Der Generalmanager half weiter. Wir benötigten einen Rollstuhl, der Generalmanager besorgte…
Kann man nur empfehlen!!!
Personal immer nett und zuvorkommend und das nicht nur im Restaurant sondern auch am Pool und am Strand!
Für uns eine glatte 1+
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiteremfpehlen. Das Essen ist gut, und für jeden Geschmack ist was dabei. Es könnte etwas mehr gewürzt werden.
Das Hotel ist im Sommer 2011 neu eröffnet worden und verfügt über 300 Zimmer, welche sich über 4 Etagen in zwei gegenüberliegenden Gebäuden befinden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Da erst knapp ein Jahr geöffnet ist alles noch in einen guten Zustand. Auch wird auf Sauberkeit Wert gelegt.
Der Poolbereich ist nicht sehr groß, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit überwiegend deutsch, das man auch beibehalten möchte.
Wer nur kurz daheim…
wir waren zum zweiten mal im seamelia. es hat ein unschlagbares preis-leistungs verhältniss!!! wir werden nächstes jahr wohl wieder unseren sommerurlaub dort verbringen.
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern, man sollte jedoch kein Spar-Zimmer buchen dann kann man Pech haben was den Ausblick und die Lärmbelästigung durch die Müllabfuhr ( 05°° Uhr morgens ) haben. Das Hotel ist sehr sauber. Beim Frühstück war die Auswahl der Brotsorten im vergangenen Jahr größer, aber es war o.k. Mittagessen gab es an der Strandbar und im Hauptrestaurant ebenfalls o.k. Abendessen im Hauptrestaurant war das übliche für diese Hotelkategorie. Zu unserer Reisezeit waren ca.90% deutsche Urlauber…
Ich bin eine alleinstehende Frau im Alter von 64 Jahren und war mit einem befreundetem Ehepaar dort. Es war mein 23 Aufenthalt in der Türkei und ich bin von dem Service, der Freundlichkeit und der Atmosphäre in diesem Hotel mehr als zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist reichhaltig, abwechslunsreich und vor allem warm.
Die Gästebetreuung war sehr kompetent und hatte immer ein offenes Ohr.
Ich habe mich in den 14 Tagen die ich vor Ort war mehr als wohl gefühlt und kann…
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber.
Die Gäste sind überwiegend deutsch, SChwedisch. Holländisch. Sehr angenehm.
Wenn man sich im Market eine Telefonkarte kauft, kann man diese vom Zimmer aus benutzen. Sehr praktisch und nicht teuer.
Der Wellnessbereich sollte seine Vorgehnsweise nochmals überdenken. Wenn man eine Massage in Anspruch nimmt, muss man davon ausgehen, dass das Personal Ihnen erklärt, dass Sie dringend mehr benötigen weil Sie gesundheitliche Probleme haben - ist nicht gerade angenehm,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der 1ste Türkeiurlaub und gleich unter den Top 3!
Dieses Hotel ist mit seinen knapp 300 Zimmern nicht sehr groß, aber fein. Obwohl ausgebucht, man
merkt es nicht. Das Hotel ist neu und so auch sein Zustand, sehr sauber und alles sehr modern, aber
auch sehr gemütlich. Überall gibt es Sitzecken mit richtig gemütlichen Sitzgelegenheiten. Zu unserer
Reisezeit waren fast nur deutsche Gäste im Hotel, dies merkt man auch an den richtig guten
Deutschkenntnissen des Personals. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 50 und 65 Jahren,
es waren aber auch jüngere…