Super Hotel direkt am schönen Strand. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sehr gut. Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Hatten 9 Tage einen schönen Urlaub ohne Beanstandungen. Kommen gern wieder!
Top Hotel, wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber das Seamelia gehört mit zu den Besten, nicht zu groß, super sauber und das Essen war spitze. Selten so gut gewürztes Essen in der Türkei bekommen!
Wir kommen im Juni wieder und hoffen das unser Zimmerwunsch erfüllt wird.
Besonders gefreut hat uns zum Abschied die freundliche Verabschiedung an der Rezeption und der toll dekorierte Tisch im Restaurant!
Wir waren zusammen mit Freunden im Hotel Seamelia. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den Zimmern (man wollte uns mit 4 Erwachsenen 3 Tage ein Familienzimmer mit 1 Dusche und 1 Toilette geben) geben und mit zu langen Diskussionen mit einem sehr überheblichen Manager war es ein super toller Urlaub. Besonders zu erwähnen ist auch von uns die kurze Distanz zum sehr sauberen Strand und die absolute Freundlichkeit des Personals. Besonders bedanken möchten wir uns bei der super netten Serpil, bei Emmil und der urigen…
Es war unser erster und bestimmt n i c h t letzter Türkeiurlaub.
Das Hotel, die Lage, das Personal mit seiner Freundlichkeit, sowie die Animateure, die einen guten Mittelweg für ihr Arbeit gefunden haben und immer super nett waren, werden uns unsereren Urlaub auch 2014 in der Türkei im selben Hotel planen lassen.
Wir waren im Oktober diesen Jahres im Seamelia Beach Hotel. Es war sehr schön. Die Lage ist super, der Strand ist schnell zu erreichen und in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet und versprüht einen angenehmes Flair. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Bedienungen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen waren Pinar, Emel und Latif. Der Service vom gesamten Personal war einwandfrei. Das Wetter war ebenfalls super. Wir hatten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Wir waren als Paar im November im Seamelia und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer - Personal sehr freundlich - Bedienung immer schnell und aufmerksam. Gäste überwiegend im Rentenalter - was verständlich für diese Reisezeit war. Wetter z.T. noch badereif. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Wir (Alexander und Katharina) waren zum zweiten mal dort und sind beide male absolut Zufrieden mit diesem Hotel!
Die Gästebetreuerin (Arsu) hat sich äußerst freundlich um unser wohlbefinden gekümmert, war immer zur Stelle und Hilfsbereit auch in unserer schwierigen Situation bzgl. dem Krankhausaufenthalt (hatte aber nichts mit dem Hotel zu tun) - vielen Dank nochmal an dieser Stelle!
An der Beachbar können wir mit gutem Gewissen den Koch empfehlen, der äußerst leckere Pizzen in kurzer Zeit gezaubert hat - auch…