Sehr empfehlenswert
Überschaubare Größe des Hotels - große und saubere Zimmer -
sehr gutes Buffetangebot - Altersdurchschnitt im Nov. bei rd. 65J. -
weit überwiegend deutsche Urlauber
Im Poolbereich und in der Patisserie wird nachmittags mit Plastiktellern, Plastikbesteck und Aluschälchen gearbeitet. Das passt nicht zu einem Hotel mit 5-Sterne-Standard und ist zudem nicht umweltfreundlich!!
Schöner Urlaub!
Es war ein schöner Urlaub mit einen guten Hotel.Das Schwimmbad war zu dieser Reisezeit zu kalt und sehr schlecht gelegen.In den 14 Tagen haben wir fast nur von Geflügelfleisch gelebt.Das ist kein vorwurf es gab nicht viel anderes.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und 1 x im Schwesternhotel Amelia Beach
Wir werden ein drittes Mal kommen und zwar im Februar 2014 (schon gebucht).
Freuen uns wieder auf einen schönen erholsamen Urlaub.
Die Betreuung durch das Personal (Yilmaz, Üzgün, Bilal und alle anderen vor allem der Nachtportier und Nachtwache (17.10.) die uns im Krankheitsfall nachts schnell geholfen haben) war super.
Uns gefällt es sehr gut in diesem Hotel, deshalb kommen wir wieder. Bis dahin wünschen wir allen eine gute Zeit.
Super Urlaub!
Essen gab es im Hauptrestaurant in Buffetform, für jeden Geschmack etwas dabei. Große Salattheke und täglich wechselnde leckere Suppen.
Strand liegt direkt vor dem Hotel. Breiter, schöner Sandstrand ohne Steine.
Im Hotel wurde viel geboten! Fast täglich werden vom Animationsteam am Abend Shows aufgeführt. Langweilig wird hier keinem.
Besonders das Animationsteam war spitze!! Animation war genau im richtigen Maß, ausserdem nicht aufdringlich.
Besondere Grüße gehen deshalb an Ulas, Büsra,…
Das Seamelia kann ich nur wärmstens empfehlen,da schon mehrmals vor Ort trifft man immer wieder alte bekannte Gäste. Die Zimmer sind super , sehr sauber , das Essen in der ersten Woche öftere Wiederholungen ,dann aber wieder besser.Alle Kellner sehr freundlich und auch schon länger im Hotel, man fühlt sich wie zu Hause.Auch der Besitzer Herr Ramazan M. hat immer Zeit für ein Pers. Gespräch mit seinen Stammgästen, sowie den neuen Gästen, auch sein Bruder.
Tel. in der Türkei sehr billig mit der vor Ort gekauften Tel…
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Haus (bereits das dritte Mal), weil wir uns hier wirklich wohlfühlen. Die Freundlichkeit der gesamten Hotel- Crew ist aus unserer Sicht nicht zu toppen. Es klappt einfach alles, von der An- bis hin zur Abreise.
Haben bisher jedesmal eine ausführliche Bewertung abgegeben, deshalb heute nur kurz und knapp.
Besonders gefreut hat uns das Wiedersehen mit Angestellten vom Amelia Beach, z.B. Huseyin; Mesut und Alpay, die auf Grund von Renovierungsarbeiten nun hier ihre guten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schlechtes Animationsteam
Es war ein schöner und entspannter badeurlaub. Schöner Sandstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Senol mit seinen Animations -Team war eine Katastrophe und das schlechteste was ich bis jetzt in der Türkei gesehen habe(schlechtes Abendprogramm, schlechtestes türkischer Abend mit langweiliger bauchtänzerin, schlechte Sketche, fehlender clubtanz usw.) Das habe ich schon um einiges besser und mit mehr freude der Animateure erlebt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Badeurlaub im Seamelia. Es war alles wie es für einen Sommerurlaub sein soll. Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel mit ca. 50% älteren Urlaubern, die andere Hälfte setzte sich aus jüngeren Paaren und Eltern mit Kindern zusammen, alles in allem sehr angenehm. Das Restaurant hat ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen zubereitet, es war an alles gedacht und sehr lecker und immer frisch. Beim Service im Restaurant gab es einen sehr aufmerksamen Service, wobei wir besonders "Pinar"…
Sehr schönes Hotel
Würde immer wieder gerne dahin reisen
Der Fotograf James ist sehr nett hilfsbereit freundlich macht sehr gute bilder und mit ihm kann man viel lach
Super Urlaub, alles im Hotel ist ok
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Seamelia beach.
Die Strandnähe ist super und mann kann gut laufen oder spazieren gehen.
Rundum eine Weiterempfehlung.