Bewertungen (7.376)

Urlaubär1977(36-40)Deutschland
Schönes,sauberes Hotel, Dir.Strandlage gutes Essen
Seamelia ist ein schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr Freundlich und jederzeit Ansprechbar. Das Essen ist gut, und die Auswahl riesig.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
110 Prozent empfehlenswert
Billiard oder andere Freizeitmöglichkeiten sollen Inklusive sein. Wie Spielraum usw. Der Pool sollte laenger offen bleiben.
Harald(51-55)Deutschland
Klasse Badeurlaub, Erhohlung pur
Tolles hotel am schönsten strand der Türkei,super essen tolles personal,sehr sauber und gepflegte anlage gute einkaufmöglichkeiten in nähe alles im allem super urlaub kommen wieder
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein unvergessener Urlaub
Wir sind mit unser Enkeltochter in dem Hotel gewesen und haben uns gleich wohlgefühlt. Das Hotel ist Rollstuhl gerecht. Der Sandstrand ist sehr weich.Man kommt gut ins Meer. Ich hätte mir gewünscht das im Pool auch an den Treppen eine Haltestange wäre. Auch ein Spielplatz hatten wir vermisst.Im Kinderpool wäre ein WasserPilz oder eine kleine Rutsche gut. Sonst war der Urlaub perfekt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir kommen gerne wieder. Allerdings war das Kinder Animations-Team stark unterbesetzt, mittags gab es überhaupt keine Betreuung und abends lediglich eine kurze MiniDisco. Das Team war sich des Problems bewusst und möchte in Zukunft die Kinder Betreuung verbessern. Das gesamte Hotel Personal war überaus freundlich und stets hilfsbereit.
Uwe & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Waren zum zweiten mal im Seamelia Beach, wie beim ersten mal alles SUPER!! Konnten uns super erholen und entspannen. Wenn wir abends (17:00 Uhr ) vom Strand kamen, oder nach dem Abendessen,und in der Loungebar Platz nahmen wurden wir immer herzlich von den Diensthabenden Personal begrüßt.Hier möchten wir uns noch einmal bei Ibrahim, Serpil und Erol bedanken.(Ihr seit ein tolles Team) Da wir die Gelegenheit der A la Cart Restaurants genutzt haben ,konnten wir feststellen das die Kellner von der Strandbar…
Vitalja & Ira (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel, super Service, toller Strand!
Top Hotel, Super Service, toller Strand, nettes Personal, direkte Strandlage, 4 ala Carte Restaurants.. Gerne wieder!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein urlaub der hervoragend war, 5 sterne zu recht.
so wohl haben wir uns lange nicht gefühlt in unserem urlaub: freundliches personal, zimmer super groß und schön wenn was gefehlt hat wurde es sofort erledigt, speisesaal geräumig, auch für rollstuhlfahrer. immer war man uns behilflich beim speisen zu unserem tisch zu bringen. vielen lieben dank, wir kommen gern wieder..... ;).
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, super Strand doch Animation schlecht
Schönes und sauberes Hotel,doch die Animation und das Abendprogramm muss vorhanden sein!!!! Außer 2x Bocha, 2x Beachvolleyball und 1x Wassergymnastik hat man die Animation nicht gesehen. Ein bisschen Unterhaltung auch gerade zum Abend hin,wäre nicht schlecht. Im Oktober sind viele ältere Personen im Hotel, das macht das ganze natürlich eher langweilig. Schade, denn der Strand ist super (trotz einer "mini"Promenade getrennt) was aber absolut kein Problem war. Zuerst dachten wir es wäre durch eine Unterführung doch…
Jörg(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Kann dieses Hotel nur weiter enpfehlen. Service hervorragend. Essen war sehr gut und vielfältig. Preis leistungs verhältnis stimmt.