Bewertungen (7.372)

Dacota(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für jeden was dabei
Sehr freundlich, bemüht, unterhaltsam und entspannent zur gleich, eine gute Atmosphäre, wir haben Spaß gehabt und uns gut erholt, Besonderer Gruß an die Rezeption, Animation (Chiko) und unseren freundlichen Kellner Latif :)
Konrad(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Essen sehr gut. Große Auswahl an Speisen (abwechslungsreich. Personal immer freundlich und hilfsbereit.. Das Sparzimmer hatte eine annehmbare Größe und auch das Bad war top - sogar eine große begehbare Dusche. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nocmals den Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub ohne Mängel
Es war ein super Urlaub. Uns hat es sehr gefallen und an nichts gefehlt. Wir sind erst 0.30Uhr angereist und uns wurden dann noch Speisen und Getränke angeboten, obwohl das AI nur bis 0Uhr geht. Die Animation hatte nicht viele Angebot aber man muss dazu sagen, dass sie auch erst ganz neu in dem Hotel war und momentan ausgebaut wird. Besonders hervorheben möchten wir jedoch den Animateur Chiko. Er war bei vielen Urlaubern sehr beliebt und war das Herz der Animation. Er hat uns immer ein Lächeln auf die Lippen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundrum zufrieden
Wir waren in der Zeit vom 22.2 - 9.3.13 im Seamelia und haben absolut nichts zu bemängeln. Sehr freundliche Leute hier, Essen reichhaltig und sehr gut - dass Hotel ist sauber , gepflegte Atmosphäre. Die 5-Sterne sind mehr als berechtigt. Uns hat es gefallen, wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. freundlicher Gruß aus Niestetal
Özlem-Ismail(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub gerettet durch das Animationsteam
Die Anlage ist qualitativ in einem sehr guten Zustand, dem Essen, der Hygiene, dem Service ist tatsächlich nichts auszusetzen. Aber ich muss sagen, dass ist nicht alles, was einen schönen Urlaub ausmacht! Ja es gibt dort viele Gäste (ältere Gäste), für die das ausreichend ist und die sich damit zufrieden geben. Aber uns hat die Unterhaltung im Hotel total gefehlt. Die ersten 2-3 Tage, gab es Abends keine Shows, keine Auftritte o.ä.. Später haben wir dann erfahren, dass es Probleme mit dem Animationsteam gab und…
Heidemarie & Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach nur toll , alles im grünen Bereich
Vom 24.11.2013 bis 15.12.2013 waren wir Gast im" Seamelia Hotel" wir waren drei Ehepaare, zwei davon zum dritten Mal. Altersklasse 50 + und 60 + Wir möchte uns bedanken bei Ihren sehr netten, höflichen Personal sämtlicher Bereiche.Besonderen Dank möchten wir unserem Kellner Emrah und Kerim aussprechen.Emrah hatte anläßlich des 60zigsten Geburtstages unseres mitreisenden Bekannten den Frühstückstisch sehr festlich eingedeckt,was uns außerordentlich erfreut hat.Ein besonderes Lob für diesen Mitarbeiter. Der…
Urlaubär1977(36-40)Deutschland
Schönes,sauberes Hotel, Dir.Strandlage gutes Essen
Seamelia ist ein schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr Freundlich und jederzeit Ansprechbar. Das Essen ist gut, und die Auswahl riesig.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
110 Prozent empfehlenswert
Billiard oder andere Freizeitmöglichkeiten sollen Inklusive sein. Wie Spielraum usw. Der Pool sollte laenger offen bleiben.
Harald(51-55)Deutschland
Klasse Badeurlaub, Erhohlung pur
Tolles hotel am schönsten strand der Türkei,super essen tolles personal,sehr sauber und gepflegte anlage gute einkaufmöglichkeiten in nähe alles im allem super urlaub kommen wieder
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein unvergessener Urlaub
Wir sind mit unser Enkeltochter in dem Hotel gewesen und haben uns gleich wohlgefühlt. Das Hotel ist Rollstuhl gerecht. Der Sandstrand ist sehr weich.Man kommt gut ins Meer. Ich hätte mir gewünscht das im Pool auch an den Treppen eine Haltestange wäre. Auch ein Spielplatz hatten wir vermisst.Im Kinderpool wäre ein WasserPilz oder eine kleine Rutsche gut. Sonst war der Urlaub perfekt.