Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auch im Winter äußerst empfehlenswert!
Super Hotel mit wunderbarer Strandlage. Es ist nicht zu groß, so dass man sich sehr schnell gut zu recht findet.
Im Januar/Februar waren wir aufgrund unseres unterschiedlichen Alters ein sehr auffälliges Paar. Es waren vor allem ältere Menschen und Langzeiturlauber vor Ort. Was eine sehr ruhige Atmosphäre gesorgt hat.
Wir kommen gerne wieder!
Wünschenswert wäre, wenn die zweite Zimmerkarte, die leider nur im Kombination mit dem Tresor funktioniert, auch das Zimmerlicht bedienen könnte. Es hat uns ein paar…
Ein ganz normales Hotel
Ein rundum normales Hotel. Es gibt keine Höhepunkte aber auch keine derben Ausrutscher.
Das Essen ist allerding eher langweilig, weil man auch nach nur 4 Tagen im Grunde
immer das Gleiche bekommt. Das die Minibar keine Cola oder Fanta bzw. kein Bier enthält
halte ich für ein 5 Sterne Hotel eher für schwach. Auch eine Tresor Miete von 1.50 € pro Tag
ist gewöhnungsbedürftig. Das hatten wir in anderen 5 Sterne Hotels umsonst.
Fazit : mehr als eine Woche nicht.
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel und werden sicher wieder hingehen.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht .
Die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist hevorragend .
Sauberkeit wird groß geschrieben .
Alles in Allem ein perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungstäter :-)
Sind bereits das 4. Mal im Seamelia gewesen. Haben wieder wundervolle 2 Wochen verbracht und können nur sagen: Wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel steht für seine Freundlichkeit, Kompetenz, Atmosphäre, Sauberkeit etc..... Ob Check-in/ Check-out, Gastronomie, Lage, Zimmerreinigung....., es entsprach alles unseren Vorstellungen und Anforderungen.
Für den besonderen Wohlfühleffekt sorgten auch dieses Mal Hüseyin, Bilal, Zeynep, Tevfik, Özgür, Mehmet ( der Strandbar- Koch) und natürlich auch alle Anderen, hier…
Seamelia immer wieder.
Wieder ein super Urlaub im seamelia Beach.Dank an das Personal was immer höflich,schnell und sehr freundlich zu uns war.Als einziges Manko,die Pool Damentouilette.Da ist einiges zu reparieren.Ansonsten Traumurlaub und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles und sauberes Hotel - immer wieder gerne!
Eines der besten Hotels, das wir bislang in der Türkei besucht haben. Die Freundlichkeit des Personals, die gute Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit des Hotels sind hierbei herauszuheben. Die Anlage ist etwas kleiner, dafür aber auch sehr familiär. Das Hotel ist nur zu empfehlen und es wird sicherlich nicht der letzte Urlaub im Seamelia gewesen sein!
Seamelia war wieder gut
Wir waren zum 2.mal im Seamelia. Es hat uns wieder sehr gut gefalllen.
Nur diese ständige Musik überall hat uns manchmal ganz schön genervt. Wäre schön wenn man darüber einmal nachdenkt und wenigstens zum Frühstück die Musik leiser stellt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eines der Besten Hotels in Evrenseki
Wir waren zum 4.mal im seamelia und sind wieder nicht enttaeuscht worden. Alles hervorragend von der rezeption bis zu allen anderen angestellten. Das essen wie immer sehr gut. Die sauberkeit im zimmer sowie im ganzen hotel am pool & strand hervorragend. Den wellnessbereich besonders die masseurin Ebru kann ich nur empfehlen. Der strandboy recep sehr hilfreich.Die animateure senol, memo, deniz,sinan,dj sahin besonders chiko mit seinem kleinen motorad einfach klasse. Am 11.11.13 war sogar eine karneval veranstaltung…
Das Hotel ıst super. Der Fotograf (James) macht super Fotos, dıe eıne tolle Erınnerung sınd! Grade für den ersten Urlaub eıne tolle Idee! Kommen gerne wıeder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholungsurlaub im Februar
Wir haben mit 9 Personen im Februar im Samelia Beach Urlaub gemacht, Wir wurden als Gruppe sehr gut bedient. Unserem Wunsch nach nebeneinanderliegenden Zimmern wurde Rechnung getragen, auch wurde sofort ein Tisch für die Essenzeiten für uns reserviert.
Da alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich war, würden wir sicher noch einmal hier Urlaub machen und werden das Hotel auch gern weiterempfehlen.