Bewertungen (7.372)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es geht eigentlich nicht mehr zu toppen- jederzeit
Alles hervorragend gewesen. Fliegen schon viele Jahre in die Türkei und es ist das Beste was uns je untergekommen ist. Es gab keinen Tag an dem wir etwas auszusetzen hatten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten auch gleich den Eindruck, dass wir hier 14 wunderschöne Tage verbringen Werden. In diesem Zusammenhang auch noch mal viele liebe Grüße an Sibel und Hüsegin. Auch noch mal ein Dankeschön an alle Angestellten von den Reinigungskräften über die Servicekräfte bis hin zur Pool- und Strandbar-…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht es nicht wir kommen wieder
Wir waren zum 2.ten mal im Seamelia und uns hat es wieder sehr gut gefallen .Das Essen war noch eine Klasse besser als im Vorjahr .Das Personal ist spitze,besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin Zenep sowie Bilal und Kerim W. mit Freunden da und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder
Manfred u.Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Können wir weiter empfehlen!
Wir waren 2013 das 3.Mal in diesem Hotel, weil uns das Hotel im allgemeinen sehr gefällt.Weihnachten und Sylvester verweilen wir wieder dort.( Da mein Mann an Demenz erkrankt ist und sich nicht allein orientieren kann, hoffe ich bei jedem Aufenthalt, das doch ein bischen mehr hängen bleibt.) Beim Abendessen 18,30 Uhr ist es besoners schwierig, immer den gleichen Tisch zu bekommern, da der Andrang leider sehr groß ist .
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bis bald Siede! Wier kommen wieder!
^Da stimmt ALLES,von AN bis ABreise. Seamelia Beach,ein SUPPER Hotel zur Weiterempfelung. Ein Sehr Schoenes,SAUBERES ,familienfreundliches und mehr als90%Deutschsprachiges Hotel.Das Hotel ist fast Neu,und alles drumherum ist KLASSE gemacht,wier haben eine schöne Wosche mit Freunden geno ssenn.Das gute Essenn,warmes Wasser und die Freundlichkeit Das Persolals würden in errinerungen bleiben.Bis BALD ,SIDE!!!!!!!! Wir kommen WIEDER.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5 Sterne?
Das Hotel liegt Strandnah und ist erst 2Jahre alt , wenn man aber schon in anderen 5 Sterne Hotels war so würde ich diesem nur 4 Sterne geben da die Zimmer schlicht und einfach eingerichtet sind und es schöner gewesen wäre wenn man bei diesen heißen Themperaturen nicht auf einem Bett mit der Größe von 1,40 Meter mit 2 Personen schlafen müßte . Die Cocktails ohne jede Art von Dekoration gereicht würden , und am Strand auch zum Kaffee Gebäck oder Eis zu bekommen wäre .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wir waren Ende Februar das erste Mal in dem Hotel und waren sehr angetan vom Hotel und dem Personal, welches immer freundlich und hilfsbereit war. Ebenfalls das Restaurant mit seinen Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets war sehr gut. Aus unserer Sicht vorbehaltlos zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Bester Lage
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schönes Haus, top Lage, sehr freundliches Personal! Hier ein besonderes Lob und Dankeschön an unseren Kellner Sehmus! Zu unserer Reisezeit war das Haus voll belegt, zum großen Teil mit Spammgäste ü70, nicht immer sehr angenehme Urlauber :(
Sieglinde & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Sehr schöner Urlaub, Erholung sehr gut, Servicepersonal Tevik und Mucki ausgezeichnet, Sylvesterabend sehr gelungen, gerne wieder
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Super Urlaub immer wieder gerne! Top Fotoservice im Hotel mit erstaunlich fairen Preisen (fragt nach James ;) ) man kann das Hotel getrost weiter empfehlen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nie wieder mit dieser Küche
Könnte Top-Hotel sein, wenn nicht am Strom (es ist überall zu dunkel in den Fluren, Speiseraum, Hallenbad) und am Essen gespart werden würde Essen nicht das eines fünf Sterne Hotels, eher drei bis vier Sterne, keine Gemüseauswahl, ideenloses, geschmackloses Salatbüffet