Bewertungen (7.525)

Gerd(46-50)Deutschland
Super Hotel Super Strand
Super Hotel Super Strand alles ok und gut komme gerne wieder wir sind auch schon das 7 mal in diesen hotel fühlen uns sehr wohl hier
Simone(71+)Deutschland
Schönes Wetter
super schönes hotel mit einen super freundliches personal essen sehr gut schmeckt lecker kommen gerne immer wieder alles ist gut und super
Kurt & ilse(71+)Deutschland
Sehr freundlicher Urlaub
Wir sind das vierte mal bei Seamelia alles ist gut Gestebetreuerin Nuran süper personal gut , essen inorganik Emprenye es weiter
24.05. - 22.07.262 ERW
Blanka(36-40)Deutschland
Schöne 3 Wochen gehabt
ohne stress ohne sorgen nur urlaub alles wahr gut kann nur diesen hotel weiter empfehlen wetter genau so sehr schön komme wieder
Rohleder(51-55)Deutschland
Gute Freunde Urlaub
Wir sind das 5 mal im Seamelia alles ist gut sauberes zimmer essen ganz gut Gestebetreuerin Nuran ist super wir kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Gutes Paaren Urlaub
Personal sehr gut freundlich zuvorkommend net.Essen sehr gut generell sauberes hotel Geste Betreuerin Nuran ganz nett und Höfflich
Konrad(61-65)Deutschland
Hier wahr alles super
Hier wahr alles super können nur weiter es empfehlen wir kommen auf jedenfall wieder gestebetreuerin nuran super hamam ganz gut
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Guter Freundinen Urlaub
lage ist sehr gut sauberkeit ganz gut Personal teils Nett Teils undfreundlich Gestebetreuerin nett ,essen Super kommen wieder
Monika & heinz(71+)Deutschland
Das 4 mal Seamelia
Das lage des Hotels ist sehr gut Strand sehr Gut Gestebetreuerin Nuran zuvorkommend Höflich nett Sehr gutes Personal sind Klasse
Nina(36-40)Deutschland
Sehr schön Seamelia
Allgemein ganz schön und Sauberes Hotel lage sehr gut direkt am strand Sehr Freundliches Personal zuvorkommend und aufmerksam