Schönes Hotel, sehr sauber. Lobby im klimatisierten Bereich und auch draußen auf der Terasse. W-Lan ist jedoch unverschämt teuer. 3 Euro die Stunde oder 12 pro Tag. Kostenloses W-Lan gibt es nur für 50 MB. Ist ein bisschen nicht zeitgemäß.
Wir waren das 1 mal in diesem Hotel und wir würden sofort wiederkommen.
Das Hotel,die Zimmer,der Pool und der Strand sind absolut sauber.Es gab nichts zu meckern.In dem Hotel sind alle Altersklassen vertreten.Von Jung bis Alt.
Die Zimmer sind gross und modern ausgestattet.
Die Auswahl am Essen war riesig und für jeden immer was dabei.Das komplette Angebot an Essen und Speisen war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es waren immer genügend neue Liegen vorhanden.
Personal immer nett und…
Wir waren zum 1. mal in dem Hotel und waren sehr begeistert! Die Größe des Hotels ist sehr angenehm und überschaubar. Man findet immer Platz in den Restaurants, am Strand und am Meer. Alles war sehr sauber und alle waren stets bemüht.
Vielen Dank für 10 sehr schöne Tage im Seamelia Beach!
Der Wellness Bereich im Hotel ist sehr schön unr nur zu empfehlen!
Das Team nimmt sich sehr viel Zeit für die Kunden, sodass man sich sehr wohlfühlen und entspannen kann. Ein herzliches Dankeschön auch nochmal an den Masseur…
Personal sehr gut ,sie stellen die geaste zurfrieden.wir sind auch zurfrieden,essen sehr gut die Gaeste Betreuerin ist ganz net zuvorkommend.das hotel ist sehr kinderfreundlich .wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhotel
Sehr Sauber und gepflegt, nettes freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer.Super Poolanlage innen und außen sehr schöner Spa Bereich und täglicher Handtuch wechsel .
Essen war reichlich und lecker, eigentlich für jeden was dabei. Gute Animation ( Emrah )
Feiner Sandstrand direkt vor der Tür, dazu flach abfallendes Meer. Dazu kommt eine super schöne Poolanlage mit ausreichend Liege/Sitzplätzen
Völlig überteuertes WLAN!!! Jeder Gast hat 50mb gratis, danach fallen pro Gerät 20 Euro p.W. an. Ein Unding für ein 5 Sterne Hotel und heutzutage nicht mehr üblich! Daher am Besten über spezielle Auslandsangebote der Handyanbieter Datenvolumen fürs Ausland freischalten lassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel ist sehr zum empfehllen
Das Hotel ist sehr zum empfehlen das essen die lage das personal sie sauberkeit alles perfekt nur das unterhaltung programm animationteam ist langeweilig die gebühr für das internet ist auch übertrieben hoch andere hotels bieten das all inclusive
Es waren für uns drei wunderschöne, gesegnete,erholsame Wochen.Gekraetigt an Leib und Seele kehren wir wieder heim. Wir kommen in einem Jahr im Februar 2017 wieder. Danke an Ihren guten, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir sind zum 5 mal hier
wir sind zum 5 mal hier alles top bis auf ein paar kleinigkeiten z:b das erste hotel das ich kenne wo der safe eine gebühr kostet wir werden sehr herzlich begrüsst es ist wie heimkommen weil auss immer das gleiche personal angetroffen wird mann kennt sie