Bewertungen (7.373)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage & immer wieder gerne!
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht uns wurde auch der Optiker in der Anlage sehr empflohlen.Großes Lob an den Optiker und seinen Kollegen, fachlich,schnell und sehr hilfsbereit. Super Service mit All Inclusive sehr freundliches Personal, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach gute familiäre Atmosphäre wie immer in Seamelia!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht nur der Yoghurt war sauer....
Nicht zu großes Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Unzureichende Wlan-Verbindung, lediglich 50 mb für die ganze Zeit im Bereich Lobby, kaufen kann man 1 Std. für 3 Euro, 1 Tag 12 Euro und 1 Woche kostet 20 Euro. Der Safe muss auch extra bezahlt werden, ebenso frisch gepresste Säfte. Zustand des Hotels und der Zimmer sind in Ordnung. Wlan Bereitstellung sehr unzureichend. Wer ein ruhiges Hotel möchte, in dem man abends vielleicht auch schon mal vor 24 Uhr schlafen kann, sollte woanders hingehen, in diesem…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrlicher Urlaub
Sehr schönes Hotel und direkt am Strand. Reklamation des Zimmers wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, welches den gleichen Standard hatte. Wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Tolles und sehr sauberes Hotel, immer wieder gerne sehr freundliches und zuvorkommendes Personal einzigster Mangel ist das etwas kleine Familienzimmer und die sehr harten Betten
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer eine Reise Wert, für einen tollen Urlaub!
Das Hotel ist sehr großzügig, hell, und direkt am Meer gebaut. Die Zimmer sind sehr schön und zeitgemäss eingerichtet.
Margrit und Engelbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter!!
Ein wirklich sehr gutes,schönes und ideal gelegenes Hotel.Nicht nur allein deswegen,sondern besonders der hervorrragend und überaus freundlichen Betreuung des Personals wegen-hier seien besonders genannt Hasaan,Ahmed,Latif und Nazli-waren wir bereits dreimal in diesem Hotel,und der vierte Urlaub hier ist bereits gebucht!
Horvath(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub
Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter bemühen sich damit die Gäste zufrieden sind.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traum Hotel sehr freundliches+kompertentes Persona
Hotel ist im süper zustand hat auch eigenenstrand . Essen und gätrenke Top. Alle wünsche werden sofort erfüllt. Ich habe geplant eine Heiratantrag und Personal gesprochen was möglich ist Die haben mir sofort geholfen. Mit meiner Verlobte ein sehr schönes Abend vorbereitet . Wir waren mit meine Verlobte in einem Restaurant ganz alein nur ein Kellner der uns Service gemacht hat. In der Türkei war das meine beste Urlaub sehr empfehlinswert . Günstig , Ruhig mittelgrpße anlage. Immer wieder gerne. Sehr großes LOB an…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel , supernettes Personal, Super Atmospäre , sehr familiär . Immer wieder gerne!!!! Danke für super geschmackvolle Essen , nette Bedinung .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nach einem anfänglichem Problem am ersten Tag hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Haus! Das Zimmer, mit separatem Raum und Bett für unsere Enkelin war sehr angenehm, sauber und hatte einen schönen Blick auf den Strand und das Meer! Zu dem Zeitpunkt, an dem wir vor Ort waren, war es sehr ruhig. Die Anlage war sehr sauber, gepflegt und machte einen sicheren Eindruck! Essen und Ambiente. sowie das Angebot an anderen Dienstleistungen wie Hamam, Friseur ect. war sehr vielkseitig! Die Speisen waren sehr…