Bewertungen (7.372)

Dennis(19-25)Deutschland
Relax Urlaub
*Sehr sauberes Hotel & saubere Zimmer *Perfekte Lage zum Meer *Schöner großer Pool *Viele Bar's & freundliche Bedienung Wir fühlten uns hier sehr willkommen!
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub im Hotel Seamelia Beach
Das Hotel befindet sich am hoteleigenen Strand. Zu dieser Jahreszeit konnten Liegen benutzt werden.In der Strandbar erhielt man Getränke. Die Außenanlagen waren gepflegt. Die Nutzung von Hallenbad, Sauna , Fitneßraum und Hamam waren gegeben. Diese Analgen waren sauber. Die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich. Die Bedienung sehr gut. Der Zimmerservice wurde regelmäßig durchgeführt. Es gab nichts zu beanstanden. WLAN war nur in der Lobby möglich mit teilweisen…
Menekse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel & immer wieder gerne!
Hier ist alles Top! Sehr freundliches Personal.Die Wünsche werden erfüllt. Sehr gepflegter Strand und eine sauberes Hotel, gerne wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Empfehlenswertes schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Hans-Joachim u. Ute(56-60)Deutschland
Super Hotel!
Es hat uns einfach alles gut gefallen. Sehr nette Angestellte von der Putzfrau, der Kellner, der Gästebetreuung bis Hotelmanager. Empfehlenswerte schöne Anlage.
Elke und Bernd(66-70)Deutschland
''5.x Gelungener & Erholsamer Urlaub''
Sehr gut, sehr nette Hotelmitarbeiter, sehr schöner Strand & immer sauber, wir haben uns sehr wohlgefühl und kommen gerne wieder!!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
War ein sehr schöner Urlaub
War mit allen zufrieden, alle nett, alle freundlich und gehen auf die Gäste zu. Alle Wünsche wurden umgesetzt.Die Animation hat sich sehr bemüht,Onur,Aydin,Orhan,Merve alle sehr freundlich. Highlight ist die Beachparty , es war sehr schön.Wir sind jetzt zum 3.Mal hier und werden wieder kommen.Danke für den besten, wunderschönen Urlaub, bis bald.
Naim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Badeurlaub
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand (feinsandig&flachabfallend). Das Essen am Bufet vielfältig und schmackhaft. An der Poolbar gab es jeden Nachmittag Waffel und türkische lokma wurde immer frisch zubereitet! Gute Animation mit freundlichen Animateuren.
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Schöner Strand, nettes Personal, die Getränke sind reichlich vorhanden, das Essen am Buffet konnte nur vielfältiger sein. Immer wieder gerne!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub zum 4. Mal!
Wir waren schon drei mal hier. Für uns ist die Strandlage optimal, kurzer Weg zum Strand. Personal ist natürlich freundlich. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir kommer wieder.