Bewertungen (7.371)

ANNA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
SPAß & ERHOLUNG MIT FREUNDEN
Eine saubere Anlage, direkte Strandlage, flachabfallendes Meer, schöner Sandstrand.Durch meinem Reisebüro wurde mir das Hotel empfohlen und bin zufrieden!
Anastasia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit freunlichen und kompetenten Mitarbeitern. Alle Wünsche werden erfüllt!! Super schöner Sandstrand, das Essen war vielfältig und schmackhaft.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wieder mal super Urlaub!!!
Ich bin diesman allein ins Seamelia-Beach gereist.Es war wieder alles Wunderbar.Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hifsbereit.Das Essen war wie immer lecker.Die gesamte Anlage war in einem sehr guten Zustand.Im nächsten Jahr sind wir alle wieder da.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
super preis leistungs verhaeltnis
Super service, super essen, super hotel. Das Hotel ist für Urlauber die wirklich nur abhaengen wollen.Wir waren zu dritt.Meine Tochter 26 mit Freundin29 und ich alter Mann mit 55. Waren vom 5juli bis 12juli 2016 dort. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Schöner pool und leckere soft drings.100 prozent von uns.
Veronika und Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 1.mal Super Türkeiurlaub!
Wir sind zum ersten mal in der Türkei, war auf jedenfall gut es mal zu entdecken. Das Personal ist unfaßbar nett, haben uns wohlgefühlt gerne wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten mal ein erholsamer Urlaub!
Wir sind zum zweiten mal hier weil es uns das erste mal schon so gut gefallen hat. Freundliches zuvorkommendes Personal, immer wieder gerne!
Petra(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Gute zentrale Lage, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Unser netter Kellner Sehmus hat sehr gut bedient und immer für ein Spaß zu haben.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel!
Wir sind mit der Familie angereist.Wer über das Essen zu meckern hat die Leute kann man nicht verstehen.Es ist alles PERFEKT in diesem Hotel von A-Z alles in Ordnung.Die Animation war Spitze,Onur,Aydin,Fatma und Sevgi sind ein Super Team. Der Barmen İbrahim ist sehr Aufmerksam. Zusammengefasst: Es ist wirklich sehr empfehlenswert und alles TOP! Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen! TOP Hotel-TOP Gastronomie - TOP Service - TOP Animation!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum schöner Urlaub!
Ein traumhafter Strand, wunderschönes klares Wasser, alles sehr sauber.Das Personal ist freundlich und nett. Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen!
Dennis(19-25)Deutschland
Relax Urlaub
*Sehr sauberes Hotel & saubere Zimmer *Perfekte Lage zum Meer *Schöner großer Pool *Viele Bar's & freundliche Bedienung Wir fühlten uns hier sehr willkommen!