Bewertungen (7.371)

Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum ersten Mal Familienurlaub mit Baby
Das Hotel hat eine gute Lage, ist nicht weit vom Basar entfernt, sehr schöner Strand.Das Essen ist sehr lecker. Sehr freundliches Personal, immer wieder gerne.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekter Strandurlaub in Seamelia!
Ich bin jetzt zum 3.x in diesem Hotel und es ist wieder mal ein perfekter, gelungener Urlaub. Wenn man Wünsche und Anliegen hat ist die Gäste Betreuerin Asiye immer zur Verfügung damit man einen unbeschwerten Urlaub hat. Sehr nette Mitarbeiter, immer zuvorkommend. Vielfältige leckere türkische Speisen, 4 Ala Carte Restaurants, kann man kostenfrei nutzen,sehr empfehlenswert!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit wieder
Waren zum 6. Mal in diesem Hotel, es ist immer ein wenig so als wenn man nach Hause kommt, man trifft immer die gleichen Leute. Das Hotel hat einen sehr hohen Anteil an Wiederholungstätern, was wohl auch an dem immer freundlichem und aufmerksamen Personal liegt das auch seit Jahren in dem Hotel anzutreffen ist. Das einzige Manko in dem Hotel ist das WLAN, das ist nicht mehr zeitgemäß, Hier sind die Preise zu hoch und die Empfangsqualität zu schlecht, hier könnte man noch etwas nachbessern. Kann dieses Hotel mit…
Rolf Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fun Urlaub
Sehr nettes Personal. Hotel sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen. Leider etwas hellhörig, lässt sich bei der Größe wohl leider nicht vermeiden. Ausrechend große Balkone mit gutem Ausblick. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
''Ein toller Urlaub in Seamelia''
Alles hell und freundlich, Lage ausgezeichnet, Personal ist sehr freundlich. Die Abendprogramme sollten öffters an der Poolbar wie z.B.Tanzabend stattfinden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach dem 4. Besuch freuen wir uns auf den 5. Besuch!
Nach unserem 4.Besuch freuen wir uns auf das 5.Mal! Tolles Hotel, tolle Mannschaft: vom Kofferträger Zafer,Gästebetreuung Fr.Asiye, Animation Herrn O. (der uns ein bischen Türkisch gelernt hat, um nur einige zu nennen.Bis hin zum Generalmanager Herr V., ja selbst der Eigentümer Hr.R. kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste! Was will man mehr! Teşekkürler-Görüsmek üzere! Velen Dank-bis bald!
Hentschel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Sommer Urlaub!
-das 2.Mal in Urlaub in diesem Haus -sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit -Animation in Ordnung nücht aufdringlich -Geschäfte und Friseur im Haus in Ordnung Wir kommen wieder!
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub!
Alles war sehr schön, zum dritten mal hier. Freundliche und zuvorkommende Angestellte. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder! Der Hotelinhaber Hr.Ramazan und der Hotelmanager Hr.Vedat bemüht sich immer persönlich um seine Gäste. Die Gästebetreuung Asiye hat uns sehr nett verabschiedet!
Patrick und Carolin(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Alle sind sehr nett und freundlich, super Service, die Sauberkeit ist super und der Spa Bereich ist erstklasse! Beim Essen ist für alle was dabei, viel Auswahl.
Juraj(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Very nice Holiday in Seamelia Bech!!
Haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, sehr freundliches Personal. Gute zentrale Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.