Bewertungen (7.373)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4.X SUPER URLAUB
Super Lage, tolles Meer, Sauberkeit ist Klasse, die Kellner sind sehr nett, besonders Serdal hat uns immer sehr liebevoll und zuvorkommend bedient alle andern waren auch sehr nett. Angenehme Atmosphäre im Hotel, wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen!
Helma(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Semalia Beach immer wieder gerne
Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Seamelia Beach ohne Bedenken sehr Empfehlen. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöner Urlaub zum Abschalten
Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, schöne Lage, schöner Strand, sehr freundliches Personal. Fühle mich hier sehr sicher und würde wiederkommen.
Mario(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist ein recht schönes Hotel, das Essen und der Service waren gut, Ala Carte Restaurant war sehr gut, tolle Lage und schöner Strand. Sehr nette Gästebetreuung.
Georg(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Ich bin von diesem Hotel sehr begeistert; Die Dame am Flughafen-Reisebüro hat mir dieses Hotel sehr empfohlen deshalb habe ich es gebucht und bin sehr zufrieden.
Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein fantastischer Urlaub!
Die Lage ist optimal, sehr zentral, das Personal ist Top, die Animateure sind sehr freundlich mit einem super Chef, sehr guter Wellnessbereich, wir kommen auf jeden fall wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonniger,entspannter Urlaub
Zum ersten mali hier es war wunderbar sogar das Wetter hat mitgespielt, im November Strand war nicht zu erwarten. Hotel ist zu empfehlen, wir würden jederzeit wiederkommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Silvester in Evrenseki
Das erstemal über Silvester ın der Türkei. Das Hotelpersonal war sehr höfflıch und aufmerksam. Aus meıner Sıcht war alles ok. Das Essen war super. Dıe Gaestebetreuerın war bemüht alles zu regeln. Das Animationsteam zeıgte wıe es nıcht seın soll. Es gab keıne Aktıvıtaet dıe gut war. Die İnfos an dıe Gaeste wurden nur sehr schlecht vermittelt.
Helmut & Ute(71+)Deutschland
Entspannungsurlaub
Ich bin hier mit allem zufrieden und werde wahrscheinlich wieder hierher kommen. Leider hat es zuviel geregnet aber dafür kann keiner war :)
Wasja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr gelungener Badeurlaub
Die Lage ist sehr gut, Hotel ist zu empfehlen, wir würden wiederkommen.Das Personal ist sehr freundlich,ein gelungener Urlaub!