Bewertungen (7.372)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Urlaub & super Hotel
Umgebung Top, familiäres Hotel, klein aber komplett in Ordnung. Empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter, komme gerne wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wo sind die 5 Sterne? Niveau eines 3 Sternehotels
Leider kein 5 Sterne Hotel - vom schlechten Service bis hin zu schlechten Cocktails und vieles mehr Defekte Sonnenschirme am Pool - das bei fast 40 Grad täglich Minibar kann man nicht Bar nennen - mehr dazu im unteren Text Service eine reine Katastrophe Ich frage mich wie man dieses Hotel 5 Sterne und so gute Bewertungen geben kann . Wir waren sehr enttäuscht und werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und nicht mehr besuchen. Reiseleitung ebenfalls nicht gut - bekamen einen Ausflug verkauft , wo alles drin…
Armin & Irmgard(71+)Deutschland
Guter Winterurlaub
Gute Lage, schönes Hotel mit gutem Personel, beim Essen zum Teil Abstriche jeweils der Saison abgepasst. Grundsetzlich haben wir uns wohlgefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub,Relaxen, Entspannen, Sonnen, Erholung pur
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit direkter Strand Lage, lange Strand Promenade zum Spazieren gehen und das alles direkt vor die Tür. Ideal zum Erholen und Relaxen. Nachbar Hotel ist das Royal Dragon.
Heinz-Jürgen und Christa(71+)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Tolle Lage, wenige Meter zum Strand, schöne Poollandschaft,die räumliche Ausstattung ist gut.Gute Vorbereitung zur Weihnachtsfest und zum Jahreswechsel.Die Zimmer sind sauber, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Freizeitangebot ist gut wie Hamam, Sauna und Schwimmhalle. Die Gästebetreuerin Asiye war immer zu sprechen. Die Animation wäre zu verbessern. Kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, der Service war gut, die Kellner sind nett und zuvorkommend, die Animateure sind nett.Die Gästebetreuung war immer ansprechbar für uns. Schöner Strand mit Strandbar konnte man immer gut Essen.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön, Die Lobby ıst sehr gemühtlich, schöne Silvester Gala, Das Essen war sehr Lecker , dıe Leute sind sehr Nett .
Berni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel zu angemessenem Preis / Leistung
gut; Nähe zum Strand, Vielfalt der Speisen, Gute Bowlingbahn, Cocktails, Zimmer und sonstige Reinigung, Zimmermädchen Müfte gut und freundlich ! mittel; a`la Cart Rest. meist geschlossen, keine Fahrräder zu erhalten, einige Aktivitäten wurden wegen geringer Nachfrage nicht Angeboten, keine Erdbeeren, (Safe extra, Mini Bar spartanisch für 5* ) lieber 10€ mehr Pers./Woche als dieses extra, extra. schlecht; Zi. Meerseite gebucht, erhalten seitl. Meerblick. Matraze durchgelegen 2411
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super tolles Strandhotel
Eine schoene Anlage mıt famılaerer und freundlıcher Atmosphaere. Der Zugang zum Strand ıst dırekt erreıchbar. Der Strand mıt Strandbar und Lıegen ıst sehr gepflegt. Das Personal ıst durchgehend freundlıch und Servıce orıentıert. Dıe Anımatıon ıst zwar dezent, aber fuer meınen Geschmack mehr als ausreıchend. Wır kommen gerne wıeder.
Rosı(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zentrale Lage. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Es kann weiterempfohlen werden.