Bewertungen (7.372)

Nadja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand . Sehr freundliches Personal vorallem an der Rezeption . Gästebetreuerin ebenfalls sehr aufmerksam und Lobby Ali :)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Strandhotel
Zentral am Strand gelegen, angenehmes Ambiente am Strand sowie am Pool. Zimmerausblick ist fantastisch, sehr große Essensvielfallt, das Preis Leistungsverhältniss stimmt. Sehr sauberes geführtes Hotel.Trotz der ägnste wegen der politischen Lage haben wir hier nichts bemerkt und einen schönen Urlaub verlebt!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach einer Pause werden wir das Hotel Besuchen
Das Hotel werden wir vielleicht in einem Jahr wieder Besuchen bis dahin muß sich auch was verbessert haben Bei dem Essen muss sich was tun
Balthasar & Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 4. Mal gelungener Urlaub
Das Hotel liegt zentral, an der Promenade, nettes Personal, freundlicher Service an der Rezeption durch Hüseyin und alle anderen , wir sind zum 4.Mal hier, es gefällt uns sehr gut und wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren jetzt schon des Öfteren dort und können das Hotel sehr empfehlen. Die Freundlichkeit ist überzeugend. Das Wohlgefühl ist sehr gut. Wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr dort wieder verbringen, sofern es die politische Lage erlaubt.
Nüket & Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel & wunderschöner Sandstrand
Der Service im Hotel ist super, die Sauberkeit und Verpflegung ist meiner Ansicht nach sehr gut. Das Hotel ist eher für Leute die entspannen möchten, es hat eine direkte Strandlage mit feinsandigem Strand und ist wunderschön. Lobenswert zu erwähnen ist die Kellnerin Nazlı im Hauptrestaurant und der Barkeeper Ali an der Lobbybar. Man wird schon bei Ankunft immer mit einem Lächeln empfangen von der Seruritydame Sevda die uns super Ratschläge über die Umgebung gegeben hat. Sehr nette und deutschsprachige…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach nicht zu viel erwarten
Das Hotel machte einen freundlichen Eindruck. Die Außenanlage machte einen sehr positiven Eindruck. Am Strand gab es leider keine Betreuung. Das ganze Hotelleben spielte sich um den Jahreswechsel herum in der Lobbybar ab. Für die vielen Gäste waren dann öfters wenig Sitzflächen vorhanden. Die Tanzfläche war dann auch sehr klein. Durch das Abendprogramm fühlte sich eine kleine Gruppe von Gästen (Ca. 10 Personen) gestört, die anderen Gäste sollten dann das Abendprogramm in der Bar besuchen, dies wurde aber nicht…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist klein aber fein! Super freundliches Personal, der Strand ist toll, schön flach gut für Familien oder mit Kleinkindern. Wir kommen wieder!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Super hotel, sehr sauber. Bisschen wenig Animation. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Besonderen Dank an Kellner kimal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Ein freundliches und nettes Hotel, nettes Personal, nette Servicekräfte, nette Gästebetreuung, schöne Umgebung gerne wieder!