Bewertungen (7.525)

Inge(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wenn wir Gesund bleiben kommen wir wieder Service Sauberkeit Super die hier meckern zu Hause nichts besseres wir empfehlen das Hotel
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Anlage
Die am Besten ort welsche hab ich bis jetzt in Türkei gesehen,Hotel war wunderbahr.. Alle Personal von Reseption,Restaurant super jopp gemacht..
Siegrid (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mittelmässig
Service Top wirklich super nett höfflich aufmerksam das hat mir wirklich gut gefallen alles in Ordnung die Matratze sollen gewechselt
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Alles tip top
Das Essen hat gut Geschmack großes Angebot Der Service von alle Personal ist auch sehr gut Die Lage des Hotels ist auch Optimal für uns
Hubert (71+)Deutschland
Kommen immer wieder
Beste Lage hat das Hotel das Essen geht schnell kalt ansonsten die Getränke war gut Personal gut wir kommen gerne immer wieder
Gisela(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist familiär nicht so groß. Das Hotel hat gute Lage über die Strand Promenade direkt am Meer. Alles sehr sauber.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da gibt es bessere 4 oder 5 Sterne Hotels
Lage vom Hotel ist super. Nur von der Promenade vom Strand getrennt. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich aber mehr und besseres.
Helga(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Der Services war sehr gut. Alles war gut wir können nichts Beanstanden. Das Essen die Sauberkeit des Hotels die Personal super
Holger (51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Der Service ist sehr gut das Essen könnte besser sein kein Geschmack und eintönig ansonsten war alles gut wir kommen wieder
Rainer(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Fisch Abend hätte besser sein letzte Woche war es besser ansonsten war alles super wir kommen hier immer mit der Familie