Bewertungen (7.372)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder fern
Schönes Familienhotel, direkte Strandlage. Wir waren im Mai 2018 für 10Tage im Hotel und hatten Essen und Sauberkeit, speziell Poolbereich, bemängelt. Bei unserem Urlaub jetzt im September stellten wir fest, dass das Hotel auf die Kritik reagiert hat und wir positiv überrascht waren. Immer wieder gern.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel Sehr gut, Mann hat alles was Mann braucht, würde dort gerne noch einmal Urlaub machen. Gutes Essen. Schöne Aussicht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top
Tolle Anlage, super Speiseangebot! Sehr nettes Personal! Animation sehr profizionel! Besonders Hasan!👍👍👍Kommen gerne wieder ins Seamelia 👌☀️
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiter Empfehlen
Gute Lage zufriedenstellend Sauberkeit war sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen, Wellness Massagen ein Hmer. Animation deto
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis Leistung stimmt !
Sauber freundlich top ! Hamam Massage bei emre nur zu empfehlen! Essen ist für jeden was dabei Hotel lage super 10 Schritte zum Strand!
Katrin & Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub.Top Sauberkeit.Tolle Lage
Schöner Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage hervorragend,direkt am Strand. Hotel sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Ein paar kleine Kritikpunkte, dennoch klare Weiterempfehlung!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kein Dritter Besuch wert
Ich habe dieses Hotel bereits zum Zweiten mal besucht. Leider war der zweite Besuch wesentlich schlechter. Ansich macht das Hotel einen guten Eindruck. Über 60 Prozent der Gäste sind aktuell Deutschrussen, Polen etc. Besonders die Russischengäste benehmen sich deutschen gegenüber sehr unfreundlich und frech.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ist unz zu ruhig
Wir wollen nicht mehr her, weil wir wissen was in den anderen Hotels angeboten wird. Das Hotel ist sehr schön, nur wird unser erachten, viel weniger angeboten als in den umliegenden Hotels. Aber für die die Ruhe haben wollen perfeckt.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Gastfreundlichkeit ausbaufähig
Vom Hotel her, sehr zufrieden. Nur leider lässt die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter zu wünschen übrig. So unfreundliches Personal habe ich in vielen Türkeireisen selten erlebt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist Sauber.Die Zimmer sind in Ordnung aber das Essen ist sehr schlecht.Schon beim Frühstück war die Auswahl sehr bescheiden.Das Mittagessen war bei der Auswahl der Speisen schlecht außer Pommes die es immer gab dagegen Fleisch nur selten außer vor Fett triefende Hänschenflügel gab es kaum etwas essbares.Vom Abendessen ganz zu schweigen das Essen ist vergleichbar mit einem drei Sterne Hotel.