Bewertungen (7.525)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles sehr schön
Waren wieder sehr zufrieden, Lage ist super, Strand sehr nah. Personal sehr freundlich besonders die Rezeption Yilmaz,Muzaffer und auch die Kellner selpil und Hatun.auch der Koch Mehmet und der Ali von der Strandbar.
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkte Lage zum Strand. Die Anlagen sind sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Joyce(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön
Ein sehr gutes hotel, gutes Essen und sehr nette Kellner. Die Rezeption und das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die hotelanlage ist sehr schön und groß. Auch ist hier alles sehr sauber und bei Problemen wird einem schnell geholfen. Beim Essen wird sehr auf Hygiene geachtet und die Kellner bringen die Getränke sehr schnell. Ich kann das hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jan Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliche Strandhotel
Sauberes Hotel in guter Lage. Vom Flughafen etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder!!!
Saubere, geräumige Zimmer, gepflegte Außenanlage, direkte Strandlage, leckeres Essen und Getränke, super Service, nettes Personal, toller Spa-Bereich
Ziba Ghos(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fabelhaft wunderschön sehr sehr gut sehr gut schö
Wir waren wirklich begeistert von Wetter von Hotel und Wellness Strand von Restaurant Zimmer Service nette Bedienung 🙏🏻❤️
Reinhold(71+)Deutschland
Schönes Familien hotel
Sehr sauber, schöne Strandlage,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bellboy Yilmaz sehr zuvorkommend, wir sind 12 Mal hier und kommen gerne wieder
Esther (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Hotel in Wunderschöner Lage
Wunderschöne Lage. Das Hotel ist geeignet für Familien. Das war mir persönlich sehr wichtig, da wir keine großen Ausflüge machen wollten mit den Kindern.
Edeltraut(71+)Deutschland
Super wie immer
Wir sind schon 8.Mal im Seamelia Hotel und hat uns wieder wie immer gut gefallen.Die personal sind immer freundlich.Wir kommen gerne immer wieder.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schön
Einfach traumhaft schön, die Hotelanlage, die Zimmer, vor allem das Rezeptionspersonal und auch die Verpflegung sind wirklich gut. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen.