Bewertungen (7.371)

Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TOP Urlaub
Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir waren 2 Pärchen ohne Kinder und konnten Super entspannen! @Halis: Danke! Wir kommen wieder!
Peter(61-65)
Super urlaub
Ganz schöne hotel und anlage.Strand ist super und nur sand.Es gibt ganz schöne prominade.Wir sind 7.mal im diese Hotel und kommen wir immer wieder.Alle arbeitern sind ganz freundlich aber an den lobby bar Zuleyha war immer bei uns.Ganz freundlich.
Emily(66-70)
Wir kommen wieder
Wir sind schon 7.mal hier und hier ist wie unsere haus geworden.Wir sind immer zufrieden.Die alle personal sind gut aber an den lobby bar Zuleyla ist sehr sehr gut ganz freundlich und immer hilfsbereit.Wir kommen 100 procent wieder.
Viktor(56-60)Deutschland
Schön urlaub
Hotel sehr schönes Blick alle personel freundlich putz Frau gute putz gemacht Service personel sehr gute Service Koch personel gute Essen gemacht an der Rezeption personel Muzaffer und Ecem bestte Rezeption team nett und freundlich
Binfet(61-65)Deutschland
Super
Wir waren voll zufrieden Strand und Hotel Super 👍👍👍👍 Hamam ist im Hotel sehr gut. Wir haben je 5 Massage mitgemacht und war sehr angenehm. Bitte nicht vom Reiseleiter Hamam außerhalb des Hotels nehmen. Hamam in Hotel ist besser.
Ahu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Muss nicht sein
Das Hotel ist schon etwas älter. Was mir sehr gut gefallen hat,war die Bedienung,alle waren wirklich sehr bemüht. Was nicht so toll war,dass sie leere Teller nicht sofort von den Tischen abgeräumt haben. Zimmer Reinigung,ging so. Animation sehr Pfade. Internet nur gegen Gebühr,in der Minibar nur Wasser und No Name Mini Säfte. Kein Wasserkocher im Zimmer. Es liegt sehr zentral, Strand ist super, Pool ist ok. Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen
Kerstin (56-60)Deutschland
Alles sehr schön
Waren wieder sehr zufrieden, Lage ist super, Strand sehr nah. Personal sehr freundlich besonders die Rezeption Yilmaz,Muzaffer und auch die Kellner selpil und Hatun.auch der Koch Mehmet und der Ali von der Strandbar.
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkte Lage zum Strand. Die Anlagen sind sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Joyce(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön
Ein sehr gutes hotel, gutes Essen und sehr nette Kellner. Die Rezeption und das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die hotelanlage ist sehr schön und groß. Auch ist hier alles sehr sauber und bei Problemen wird einem schnell geholfen. Beim Essen wird sehr auf Hygiene geachtet und die Kellner bringen die Getränke sehr schnell. Ich kann das hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Jan Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliche Strandhotel
Sauberes Hotel in guter Lage. Vom Flughafen etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Für Familien mit Kindern gut geeignet.