Bewertungen (7.372)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir werden aufjeden Fall wiederkommen.
Wir waren jetzt das 2.mal da,war sehr schön . Die Betten waren super.Zimmerservice war Top.was ich zum bemängeln habe ist die Animation.Ansonsten hat alles gepasst. Werden aufjeden Fall wiederkommen .
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war sehr schön bei euch! Wir kommen wieder!
Wir werden definitiv wieder kommen! Trotz der kurzen Urlaubszeit haben wir die Freundlichkeit, den Service, das gute Essen und vieles vieles mehr sehr genossen und waren wirklich mehr als zufrieden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schöner Urlaub
Vollkommene Zufriedenheit - Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich - gutes Essen - Zimmer jeden Tag sehr sauber und früh gereinigt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Prima Hotel , kann uneingeschränkt weitet empfohle
Saubere Zimmer, klasse gelegene Anlage, gutes Essen, Personal wirklich sehr nett, alles in allem 100% weiterempfehlbar,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut
Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Die Lage ist super und alles gut zu erreichen. Top Top Top Hotel
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
1 Woche Erholung... immer wieder....
Sehr schönes Hotel. Toller Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war nicht aufdringlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Das Zimmer bei uns war ziemlich gut, der Service war nett und höflich, die Shows waren auch ziemlich entspannt und das Essen war auch ziemlich köstlich
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, gerne wieder!
Schönes schlichtes Hotel direkt am strand. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden aufjedenfall wieder kommen! Alles in allem war der Urlaub sehr schön!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub bei Freunde.
Unser Urlaub war wie die letzten beide Male sehr schön. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie bei Freunde. Vielen Dank an Rezeption besonders an Muzaffer und Nara. Unser besonderer Dank geht an Rukiye vom Reinigungsteam, die uns immer wieder mit Überraschungen erfreute.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotelanlage an einem superschönen Sandstrand
Super Hotel direkt an einem traumhaften Sandstrand mit toller Strandbar Angenehme Atmosphäre, herrliche Poolanlage