Bewertungen (7.376)

Laura Doris und Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder mal einen schönen Urlaub verbracht 😊
Wir sind schon ein paar mal dort gewesen und sind vom Aufenthalt begeistert. Jedes mal wird man freundlich empfangen und verbringt einen schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist super, es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Der Strand ist direkt vor der Tür.
Helene(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaub
Nach Empfehlung unsere Freunde haben wir diese Hotel besucht und haben nicht bereut. Gegen 9 Uhr sind wir angekommen. Rezeptionqteam hat uns herzlich empfangen und wurde gleich zur Frühstück geschikt, in dieser Zeit würden Papierkram und die Zimmer schön fertig. Grossere Doppelzimmer, bequemes Bett, saubere Dusche. Personal sehr freundlich. Sandstrand mit Liegen hat uns gewartet. Das Essen für jeder Geschmack. Wir würden diese Hotel weiter empfehlen
Irina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Wir würden sehr lieb und freundlich an der Rezeption begrüßt. Und haben schnell unser Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr zufriedenstellend und auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und das Service im Restaurant und an der Bar war super super freundlich. Nur die Animation hat uns leider nicht gefallen. Etwas einschlafend und gar nicht mutiviert. Ich hoffe es wird sich ändern 😉👍🏻
Andrej(61-65)Deutschland
Super hotel ,Mitarbeiter
Ein sehr schönes Hotel,mit super Lage. Ein sehr freundliches Personal,hilfsbereit und nett.Die Mitarbeiter haben uns super nett empfangen.Die Rezeption ist klasse. So gut aufgehoben haben wir uns noch nie gefühlt. Das war auch unser Grund weshalb wir schon das dritte Mal das Hotel ausgewählt haben. Besonderer Dank an alle Mittarbeiter für wunderschöne ,fleißiger Arbeit und liebevollen Umgang mit den Gästen.Vielen lieben Dank an den Herr Turker,Herr Yilmar und die nette,freundliche Nara.Wir werden gerne noch mal…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr sauberes Hotel.Die Lage direkt am Strand ist ausgezeichnet. Alle Angestellten waren sehr freundlich,besonders loben möchte ich ALI von der Strandbar
Fabienne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ganz großes Dankeschön an das Rezeptionsteam, vor allem Türker war immer sehr hilfsbereit und hatte ein offenes Ohr für jegliche Fragen.
Peter Galina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel ,immer wieder gerne. Essen sehr lecker, und immer genügend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kann ich nur weiter empfehlen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu empfehlen
Wir waren im Mai in dem Hotel untergebracht. Anreise morgens früh und das Zimmer war schon bezugsfertig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal an der Rezeption Muzaffer und Nara sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Restaurant und Service sehr sauber, essen ist lecker. Der Strand ist gross und sauber. Die Liegen sind bequem.
Kenan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
IN ORDNUNG
Hotel war in Ordnung, die Massage war schlecht und treuer die Mitarbeiter sehr aufdringlich, Zimmer waren sehr sauber und die Zimmermädchen waren sehr nett, das Essen war zahlreich aber immer das selbe, Strand war super, die Fotos die wir haben machen lassen waren schön aber nicht dem Preis gerecht
Wilhelm(66-70)Deutschland
Familien Urlaub
Wir sind 2.Mal in diesem Hotel und wir haben sehr schöne Urlaub gemacht.Das WLAN ist überall kostenfrei und Rezeption Team kann Russich,Deutsch und Englisch.Sie machen für die Gäste immer was am besten ist.