Bewertungen (7.376)

Carmen(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Überraschende familiäre Strandperle mit tollen Mit
Ich bin sehr positiv überrascht vom Seamelia. Es ist eine Perle direkt am Strand in erster Reihe mit super lieben Mitarbeitern, gutem Essen auch wenn es nur halb voll ist. Ich hatte extra KEIN ECO SPARZIMMER gebucht, sondern ein normales mit seitlichem Meerblick und konnte über die Poollandschaft vom Royal Dragon bis nach Antik Side schauen. Die ECO Zimmer sind ebenerdig oder in schlechter Lage zur Anlieferung / Notfallstromgeneratoren usw - wo ich als Alleinreisende Angst hätte, dass mir bei geöffneter Balkontur…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vielen Dank für alles-wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in einer super Lage, so ziemlich in der Besten am Evrenseki Strand. Sehr freundliches Personal was gerne hilft. Hier stimmt einfach alles. Selten so ein Hotel gehabt, wo alle Wünsche erfüllt wurden und wir uns super wohl gefühlt haben.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Das hotel ist sehr Sauber und ordentlich. Das Nette Personal hilft einem weiter bei Fragen. Die Lage direkt am Strand ist genial. Gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frühsommerurlaub
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist für jeden etwas dabei. Hotel sehr sauber und jeden Tag, werden die Handtücher gewechselt, was nicht unbedingt notwendig ist. Zimmer könnten, in der nächsten Zeit renoviert werden. Aber geht und das ist meckern auf hohen Niveau.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Super Hotel, super nettes Personal,mega freundliches Personal an der Rezeption. Habeh nach Ankunft direkt ein Zimmer bekommen . Immer wieder gerne, Internet super gut und überall zubekommen und das umsonst .
Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Essen, super Lage, sehr sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super und der Service ist ein absoluter Traum. Für Familien und Paare absolut zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Personal ist jederzeit aufmerksam.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal. Wir waren insgesamt schon zum 3. Mal dort und kommen immer wieder gerne. Toller Spa- und Wellnessbereich, besonderer Dank geht dieses Mal an Osman für die professionellen Massagen!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, auch wenn es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es bedarf hier und da einiger Reparaturen. Das Personal ist sehr höflich. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend, besonders Yilmaz, der sich um alle Belange der Gäste kümmert. Noch einmal vielen lieben Dank für alles. Ich komme gerne das 12.Mal wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist durch seine Lage Top
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Top Lage direkt am Strand. Hotel ist aber auch etwas in die Jahre gekommen. Könnte mal etwas aufgehübscht werden.
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In Ordnung
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und schön hergerichtet. Die Auswahl der Buffets war groß, jedoch zu wenig gewürzt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Fotografenteam, vor allem der Fotograf Deniz war sehr sehr freundlich und hat sehr schöne Bilder gemacht. Es hat sich gelohnt. Für jünger Leute langweilig, da die Animation jeden Tag das gleiche angeboten hat und wenig Musik über Tag lief.