Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.690)

N
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Stimmung, tolle Animation! BATU!
Anlage könnte besser ausgestattet sein, Tische bei Abendessen dekoriert oder sonstiges Teilweise werden die Tische echt langsam abgeräumt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Hotel ist sauber . Freundliches Personal . Essen sehr lecker . Zimmer sehr geräumig . Strand sehr schön . Poolanlage sauber und schön .
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr schönes Sand Strand und sauberes Wasser. Der Barmen Metin an der Lounge Bar ist sehr nätt und freundlich .
13.07. - 10.09.262 ERW
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
War hier zum zweiten mal und komme wieder
Das Hotel hat mir von Anfang an gut gefallen.Besonders hervorheben möchte ich die schnelle sehr professionelle Art an der Rezeption von Nara , welche sehr zuvorkommend ist. Auch möchte ich mich beim DJ Fatih bedanken , welcher alle meine Musikwünsche berücksichtigt hat
Ted(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es ist ein älteres aber soweit gemütliches Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Aber der erste Satz um 20.20 war, daß es kein Abendessen mehr gibt. Man muss auf den Mitternachtssnack warten, sowas ist mir noch nie passiert in 20 Jahren Türkei!!!
Valentina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist aufjedenfall weiter zu empfehlen die Zimmer wurden immer sauber geputzt und das Personal war immer freundlich. Auch der Spa Bereich war einen Besuch wert. Das super freundliche Foto Team macht auch super schöne Bilder und man hat eine schöne Erinnerung. Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen ein kleines Manko ist das der Pool Bereich ziemlich eng gestallt ist und man nah aneinander liegt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel🥰
Am Empfang schon herzlich Begrüßt worden. Vielen Dank an Nara und Türker die uns bei allen Fragen direkt geholfen haben. Der Service im Hotel einfach Traumhaft. Das Personal im Restaurant ist so Aufmerksam Danke an Nafiye und Emrullah und natürlich auch an alle andern. Ein großes Lob an alle Reinigungskräfte, so freundliches, lustiges und gründliche Leute findet man echt selten. Es waren wunderbare Tage und wir hoffen das wir wieder kommen können.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel hat ein Optimum von Preis und Leistung
Das Hotel bietet kurze Wege zu den hotelinternen Einrichtungen. Das Hotel ist lichtdurchflutet und hat wunderschöne Ausblicke auf das Meer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
DOUBLE_ROOM
Gelungener Kurzurlaub in die Sonne
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Gute Lage und ordentlicher Service, für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einmal und nicht wieder
Der Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Richtig gut war nur der Pidebäcker Memet.. An der Rezeption versteht man nicht immer deutsch, was bei Wünschen oder Anregungen nicht hilfreich ist. Habe es zweimal versucht, mir schien es so, dass man wenig Interesse daran hat.