Das Hotel hat mir von Anfang an gut gefallen.Besonders hervorheben möchte ich die schnelle sehr professionelle Art an der Rezeption von Nara , welche sehr zuvorkommend ist. Auch möchte ich mich beim DJ Fatih bedanken , welcher alle meine Musikwünsche berücksichtigt hat
Es ist ein älteres aber soweit gemütliches Hotel.
Der Empfang war sehr herzlich. Aber der erste Satz um 20.20 war, daß es kein Abendessen mehr gibt. Man muss auf den Mitternachtssnack warten, sowas ist mir noch nie passiert in 20 Jahren Türkei!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist aufjedenfall weiter zu empfehlen die Zimmer wurden immer sauber geputzt und das Personal war immer freundlich. Auch der Spa Bereich war einen Besuch wert. Das super freundliche Foto Team macht auch super schöne Bilder und man hat eine schöne Erinnerung. Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen ein kleines Manko ist das der Pool Bereich ziemlich eng gestallt ist und man nah aneinander liegt.
Am Empfang schon herzlich Begrüßt worden. Vielen Dank an Nara und Türker die uns bei allen Fragen direkt geholfen haben. Der Service im Hotel einfach Traumhaft. Das Personal im Restaurant ist so Aufmerksam Danke an Nafiye und Emrullah und natürlich auch an alle andern. Ein großes Lob an alle Reinigungskräfte, so freundliches, lustiges und gründliche Leute findet man echt selten. Es waren wunderbare Tage und wir hoffen das wir wieder kommen können.
Der Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Richtig gut war nur der Pidebäcker Memet.. An der Rezeption versteht man nicht immer deutsch, was bei Wünschen oder Anregungen nicht hilfreich ist. Habe es zweimal versucht, mir schien es so, dass man wenig Interesse daran hat.