Bewertungen (7.372)

Waldemar und Ljuba Schwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
weiterempfehlen.
Wir würden sehr lieb und freundlich an der Rezeption begrüßt. Und haben schnell unser Zimmer bekommen. Sehr nette Herrn YILMAZ. Das Essen war nicht besonderes für 5 Sterne Hotel passt nicht. Die Animation hat uns leider nicht gefallen. Etwas einschlafend und gar nicht mutiviert. Ich hoffe es wird sich ändern
Uwe(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel sieht sehr gepflegt aus und die Fahrt zum Hotel ist nur 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Des weiteren ist alles Sauber.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal o.k. Wir kommen nicht wieder.
Ein Haus, das eine schöne Architektur und Größe hat, aber ein eher sehr durschnittliches Ambiente . Für echte Blumen hat es nicht einmal der Lobby gereicht:-(
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würde das Hotel auf jeden fall wieder buchen
Hotel punktet mit guten Essen sehr frendlichen Personal. Schönem Strandt.das Team ist sehr Freundlich und hilfsbereit .besonders Herr Turker und Nara mit Seinem Team. Kann das Hotel jedem Gast empfehlen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strand Hotel eher naja
Hotel total Renovierungsbedürftig, Essen ständig das selbe obwohl jeden Tag ein Thema ist. Animation ist gleich Amateur, viel zu laute Musik keine anständigen Shows.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel mit Top Personal
Wunderschönes Hotel, sehr gut gelegen, sehr empfehlenswert, da es mit ca. 300 Zimmer nicht all zu groß ist und trotzdem alles geboten wird....
Arthur(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel war übersichtlich mit kurzen Wegen.
Optimale Lage am Strand von Evrenseki mit einer tollen Prominade und sauberen Strand. Die Lage des Hotels mit dem unendlich langem Strand war für uns ideal zum Strandwandern.
Birke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein rundum sehr schönes und erholsames Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit schönen İnnen und Außenpool. Nettes Personal und super Anlage. Herrvorragende Speisen und Getränke bei besten Service. Die Mitarbeiter det Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit ein großer Gewinn für das Hotel.
Sigrid(56-60)Deutschland
Dieses Hotel ist Top
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen es war wieder alles Top. Angefangen bei der Reinigungsfee die Mitarbeiter im Service die Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zur Gästebetreung waren alle sehr freundlich und nett. Das Essen war super, ich würde das Hotel auf jederfall weiterempfehlen. Kommen im September das 3.mal.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein rundum einolsamer und schöner Urlaub.
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich an der Rezeption vom Muzaffer begrüßt und wir konnten sofort unser schönes Zimmer beziehen. Das Seamelia Beach ist ein gepflegtes, sauberes Hotel und liegt direkt am langen feinen Sandstrand. Unser Zimmer wurde jeden Tag von der fleißigen Hasibe gereinigt und sie hat immer tolle Figuren mit Blüten aus unseren Handtüchern gezaubert. Das Essen war abwechslungsreich ob morgens, mittags oder am Abend. Es wurden jeden Abend auch außerhalb des Speisesaals frische…