Bewertungen (7.371)

Tanju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub zufrieden..
Hotel ist schön ... Animateure Ist besser .Gürkan ist freundlich und sehr netter immer lächerlich... wieder empfehlen....
Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir freuen uns ,dass wir hier gelandet sind
Wir sind seit einer Woche Gast im Seamelia Beach.Wir fühlen uns sehr wohl.Das Essen und Getränke sind gut und reichlich.Zimmer sind normaler Standard.Zimmerservice sehr gut.Schön wäre es,wenn ein paar Salzstreuer für das Frühstücksei da wären,aus den Tütchen lässt es sich schlecht dosieren.Da wir uns auf die weiteren zwei Wochen in diesem Hotel freuen,hätten wir noch eine Bitte:Unterbinden sie das Reservieren der Tische durch Gläser etc. für Gäste,die glauben,etwas besonderes zu sein. Sehr gute Dolmuschanbindung…
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich habe mich in den 3 Wochen sehr gut gefühlt
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und Promenade. Im Außenbereich befindet sich eine schön angelegte Poolanlage.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, in erster Strandreihe.
Tolles Hotel für Wellness und Strandurlaub. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Essen war reichlich und wirklich super, für jeden etwas dabei. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberer Otel direkt am Strand.
Ein schönes rüeges Hotel,mit freundlichen personal in Otel gibt Friseur Salon,Kiosk,Optik, Doktor ,Welnes Bereich.
Andy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War ein sehr schöner Urlaub immer wieder gern
Sehr schönes Hotel nicht so groß und nicht so klein immer wieder gern Mehmet hat einen schönen schmuckladen der bei reperaturen immer gern zur Hilfe war die Preise waren angemessen .
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Große Zimmer und immer alles sauber. Gerne wieder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Strandhotel, an der Promenade von Evrenseki. Hübsche Zimmer, gepflegte Anlage, sehr freundliche Angestellte!
Jamie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Das HOTEL ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es liegt direkt am Sandstrand in Evrenseki.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Tolle Lage am Strand und sehr gutes Essen. Das Personal ist freundlich. Besonders gefallen hat uns Erkan vom Animationsteam mit seiner netten, freundlichen Art. Aber auch alle anderen waren sehr bemüht. Daumen hoch.