Bewertungen (7.371)

Maja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super toller Urlaub, man sieht sich wieder!
Ein super tolles Hotel zum weiterempfehlen und glatt nochmal gebucht. Aus meiner Sicht für jeden etwas dabei. Die Lage ist einfach klasse, direkt am Strand und einen großen Pool gibt es dazu auch noch. Das Zimmer war immer sauber, darüber konnten wir nichts drüber sagen. Das Personal war zu jederzeit immer freundlich, selbst die Frage ob es noch etwas sein darf kam! Vielen Dank dafür! Zu Essen war immer reichlich da und auch nach jedem Geschmack etwas dabei! Man freut sich schon sehr im November wieder ein…
Dilara(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Max. 3 Sterne Hotel
in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel. Nichts wie erwartet. Das einzig Tolle war das Animation-Team, besonders Vesile, Batu, Harun und Rabia. Sie können sehr gut motivieren und sind sehr herzige Menschen. Man hat sich mit ihnen aufjedenfall sehr wohl gefühlt.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt eher negative
Außer der Animation insbesonders GÜRKAN, der Kellner ALI an der Poolbar der Lifeguard HASAN ALI gibts es in dem Hotel kein lächeln. Ich wurde blöd angemacht wenn ich was zu trinken bestellt habe.! Um 24 Uhr geht das Licht aus in der Lobby obwohl man da noch am sitzen ist. Definitiv nicht weiter zu empfehlen
Elena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal und wieder super:)
Ich habe nun zum zweiten Mal in diesem Hotel meinen Urlaub genossen. Diesmal habe ich mein Kleinkind dabei. Vielen Dank an Nara und Turker, die fürsorglich um alles gekümmert haben, ich musste nicht auf die Check-in-Zeit warten und haben uns sofort angekommen gefühlt trotz späten Anreise. Vielen Dank für ein gemütliches Zimmer mit traumhafter Aussicht. Das Zimmer war sauber, Bettwäsche und Handtücher waren jeden Tag frisch, die Bademantel war auch bereits in Zimmer gebracht. Das Essen im Restaurant ist wie immer…
Özge(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert, sehr freundlich und motivierend
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dart spielen mit Gürkan hat besonders Spaß gemacht, alle Mitarbeiter waren immer sehr gut gelaunt, Batu war auch sehr nett und hat uns motiviert. Wir hatten viel Spaß und würden aufjedenfall nochmal hingehen.
Heiko
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Seamelia Beach Resort
ich habe nur gute Erfahrungen von dem Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt als Paar Mitte 20
Das Zimmer müsste renoviert werden, teilweise war die Tapete am abpellen. Dennoch gab es so unglaublich nette Reinigungskräfte die absolut das Beste daraus gemacht haben.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut bis auf die Reinigungskraft legte die gebrauchten Handtücher wieder hin, damit wir uns damit abtrocknen und das war nicht gut
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel zum gutem Preis
Hallo zusammen, Waren 3 Wochen in dem Hotel gewesen. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, alles fußläufig erreichbar. Personal sehr nett und freundlich. Immer hilfsbereit und sehr schnell. In dem Hotel könnte mehr Persoal eingestellt werden, das fällt definitiv. Das Personal was da ist leistet einen ganz tollen Job. Miniclub Mitarbeiter waren mega freundlich und super gut drauf. Die Kids liebten sie. Danke nochmal für alles. Das Animationsteam ist super, sehr freundlich und machen eine ganz tolle…
Lili(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel!
Wir haben das zweite Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind wie auch beim ersten Mal total begeistert. Besonders bei der hilfsbereiten Rezeption, Turker und Nara wollen wir uns ganz herzlich bedanken. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.