Bewertungen (7.371)

Rita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war okay
An sich ist der Aufenthalt in dem Hotel angenehm gewesen. Der einzige große Minuspunkt ist der Service beim Essen und an der Bar. Um vernünftigen Service zu erhalten, wie es sich bei einem 5 Sterne Hotel gehört, musste man erstmal Trinkgeld geben. Sonst wurde man komplett Ignoriert. Dies ist sehr traurig. Daher möchte ich zwei Mitarbeiter aus dem Service besonders positiv hervorheben. Einen großen Dank an Erdal und Serpil. Dies waren die einzigen beiden Mitarbeiter von denen man super bedient wurden ist und die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder 😊
Wir waren das erste mal hier mit meinen Eltern, die zum ersten mal in der Türkei waren. Wir waren sehr zufrieden, sind herzlich empfangen worden und auch alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Essen und Getränke war für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Rezeption hatten immer gute Laune und war immer für einen da 👍das Hotel kann man nur weiter empfehlen die Leute machen ihre Arbeit sehr gut 😁
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes ruhiges Hotel, mit Top Service!
Kleine, ruhige Anlage mit top Service. Das Hotel konnte besonders durch das Personal überzeugen. Von der Rezeption, die Animation als auch den Service, waren alle nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Hier waren wir nicht das letzte Mal.
Rene(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
1a
Hotel,Meer,Essen und Pool war alles in Ordnung.Ich werde sicher wieder kommen und dieses Hotel besuchen. Sehr breiter Strandabschnitt.
Patryk Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Samelia
Sehr schöne Hotel nicht weit zum Strand Kinder freundliches Hotel.Sehr sauber .Fühlst du sich wirklich sehr sehr Wohl.
Elke und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Weihnachten und Silvester waren super. Das ganze Team vom Seamelia hat alles gegeben. Danke für eure Mühe. Wir kommen gerne wieder.
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2023 Urlaub im Mai
Zimmer ist sehr sauber. Und das essen ist Lecker. Personal ist freundlich. Der strand ist groß und sauber. Animationteam ist freundlich. Vielen dank für alles
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundrum erholsamer und zufriedener Urlaub.
Ein schönes Hotel. Nicht so ein großer Kasten. Wir waren jetzt zum vierten mal da und es war wieder genauso toll. Strand ist perfekt. Es gibt einen großen Pool, einen Babypool und zwei Wasserrutschen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einen unvergesslichen Genuss im Hotel
Ich möchte meine außergewöhnliche Erfahrung im Hotel mit Ihnen teilen. Besonders beeindruckt hat mich das Team an der Vitaminbar. Die Mitarbeiter waren nicht nur äußerst kompetent, sondern auch ausgesprochen freundlich. Jeder Besuch an der Bar war ein wahres Vergnügen, dank der herzlichen Atmosphäre, die sie schufen. Ein besonderer Dank gilt Berat, der die Cocktails mit großer Hingabe zubereitete. Er war nicht nur ein Experte auf seinem Gebiet, sondern auch stets zuvorkommend und immer mit einem Lächeln auf den…