Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Möbel sind zwar etwas älter aber das macht für mich wenig aus. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich für jeden was dabei. Animation und Aktivitäten im ganzen Hotel gleich null. Im Hotel gibt es mehr ältere Personen als jüngere deswegen denke ich mal das keine Animation vorhanden ist
Sehr schönes Hotel , die Lage hat uns sehr gut gefallen , nur durch Promenade getrennt. Das Zimmer war groß sowie Bad und Dusche . Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war groß genug um die Kleidung zu trocknen man konnte auch sitzen es gab einen Tisch und zwei Stühle welche wir aber nicht genutzt haben.
Wir waren dort im Sommer ( Juli-August 2024).
Animation:
Die Animation ist kaum vorhanden. Spaßfaktor= höstens 15%
Zimmer:
Wir haben ein Zimmer in der vierten Etage bekommen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen seitlichen Meerblick. Leider war der Balkon so hoch, dass man sich bei einer Körpergröße von 165 cm auf Zähenspitzen stellen musste, um etwas sehen zu können.
Ansonsten war unser Zimmer sehr schön und relativ sauber.
Im Zimmer hatten wir einen kostenlosen Safe und eine kostenlose Minibar, die immer…