Verständigungsdefizit ,Holländer, Belgier, Franzosen. Russen sind willkommene Gäste aber Deutsche die auch dafür bezahlt haben werden etwas ausgegrenzt was die Verständigung anbelangt
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Entspannungsurlaub...
Ich war mit einer Freundin da und zum Entspannen ist dieses Hotel genau das richtige. Es war zwar sehr gut besucht, aber aufgrund der großen Hotelanlage hat sich dies gut verlaufen. Am Strand hat man immer einen guten Liegeplatz bekommen und dieser ist auch sehr sauber.
Beim Essen gab es genügend Auswahl, jedoch waren die Speisen oft schon kalt, wenn man am Platz ankam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zuerst hatten wir ein Zimmer, das direkt an einer Kühlungsanlage lag, welche sehr laut war.…
Sind mit meinem Mann das erste mal in diesem hotel gewesen. Wir waren sehr unzufrieden mit dem ganzen personal alle hatten die gesichter hängen, keine war freundlich hat mal gelächelt für eienen 5 sterne hotel ein absolutes no go nieee wiedeeerrr:((((
Schönes romantisch auf einer Klippe gelegenes Hotel.
Das Hotel wird im Oktober vorwiegend von Rundreisegruppen für Kurzaufenthalte genutzt.
Wer einer romatischen, etwas abgeschiedenen Lage, etwas abgewinnen kann, wird hier fündig.
Wer als all inclusive Gast guten Service sucht, wird hier leider nicht fündig. Beim Service werden die all inclusive Gäste systematisch übersehen, da man den Rundreisegästen Getränke verkaufen kann und all inclusive Gäste sich nicht lohnen.
Wer all inclusive bucht, kann das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nein, danke nicht noch einmal
In den Wintermonaten nicht zu empfehlen, da keine Ausflugsmöglichkeiten angeboten werden. Das Essen war nur lauwarm und es dauerte lange bis nachgefüllt wurde. Auch die Sauberkeit auf den Tischen ließ zu wünschen übrig. Vom einem fünf Sterne Hotel in der Türkei sind wir anderes gewohnt. Im Hotel wurde kaum deutsch gesprochen, so das die Verständigung schwierig war. Wir würden das Hotel zu dieser Jahreszeit nicht weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Das Personal ist einzigartig. Ich habe noch nie ein so zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt. Das Essen und die Getränke war ebenfalls sehr gut. Eines der wenigen Hotels, welches ich gerne wieder besuche.
hotel sehr gross.personal spricht oder auch versteht keine deutsch, am meisten nur russisch.trotzdem war sehr schon, gutes wetter, guttes essen, .wir waren zufrieden.
Hallo,ich und meine Freunde waren voll begeistert,,sehr freundliches personal,sehr aufmerksam,sehr hilfsbereit,sehr aufschlussreich..obwohl noch kein hoch Season war ,wir hatten nie die Langeweile..es hat alles gepasst.....es waren auch Familien mit Kinder im Hotel ,sie waren alle zufrieden...wir haben uns wirklich wohl gefühlt..wir werden nächstes mal wieder dieses Hotel buchen
Alles im ganzen das Hotel ist sehr empfehlenswert....
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sauberes Hotel in schöner Lage
War in diesem Hotel 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise, daher kann ich zu einigen Punkten keine Aussagen machen, v.a. in Bezug auf Strandurlaub. Da Hotel war sauber und hat eine schöne Lage über dem Meer. Mein Zimmer war sehr groß mit seitlichem Meerblick und Balkon. Man konnte schön den Sonnenaufgang bewundern. Das Bad hatte eine gute Größe mit vielen Ablagemöglichkeiten. Es gab TV mit deutschem Programm, eine Minibar und Gelegenheit Tee oder Kaffee zu kochen (kostenpflichtig!). Das Bett war sehr groß, das Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Rundreise absolut ok.
Bei einer Rundreise haben wir zwei Nächte im Sealight Resort Hotel verbracht.
Das Zimmer ,groß,hell und vor allem warm. Wir brauchten als einzige unsere Reisegruppe keine Heizung.
Glück gehabt denn es war sehr kalt. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Das Bad absolut ok.
Der Speisesaal sehr groß und deshalb laut. Speisen waren auch ok
Wir haben am ersten Tag den Weg zum Strand gesucht und gefunden. Sehr steil aber ich denke im Sommer gibt es einen anderen Weg.