Ich bzw. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehl
Alles sehr runtergekommen Personal unterbesetzt Qualität lässt zu wünschen übrig. Strandabschnitt sehr klein sehr schwer zu erreichen zu wenig liegen . Pool auch nicht wirklich zumutbar
Fantastischer Familienurlaub.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Die Gegend ist sehr ruhig und die Stadt ist nicht weit entfernt. Durch die Animateure, die wir mittlerweile alle sehr vermissen hatten wir ein sehr schönes Erlebnis. Die Begrüßungen an jedem Morgen fehlen einem schon. Jeden Tag haben wir uns an Sportaktivitäten beteiligt und fanden es immer schade, dass der Tag schon wieder so schnell vorbei war. Nächstes Jahr möchten wir wieder in Kusadasi Urlaub machen, wahrscheinlich wird es wieder dieses Hotel sein.…
Tolles Hotel ,sehr schöne Ambiente
Tolle Ambiente !
Freundliche Mitarbeiter und toller Ausblick zum Meer , Leckeres Essen , Sehr sauberes Hotel und Tolles Animation Team.
Ich würde es euch empfehlen.
Nie wieder
Nie wieder wurde ich gehen es war ein Katastrophe Wir waren 9 Tage dort Service ist schlecht keiner tut bedienen Zimmern sind nicht sauber Animation ist langweilig machen garnix
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sehr hygienisch, das Essen war sehr geschmacksvoll. Die Bedienpesonen sind sehr net und zuverlässig. Besonders Dank an Leiter der Bar Hr. Cöl, Caglar. Er ist sehr sympatisch und höflich. Wir sind sehr zufieden gewesen. Vielen Dank für alles.
Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Etwas laut bei Nacht. Zimmer war nicht so der Hit. Über der Küche und dem Logistikzentrum ein Zimmer erwischt. Sauber war alles. Super Auswahl an Freizeitaktivitäten innerhalb des Hoteltraktes. Toll für meinen Sohn und sehr kurzweilig und abwechslungsreich