Kamila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super!
Alles war super! Essen sehr lecker, Hotelzimmer sauber und schön. Hotel wunderbar und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterhaltung war das Beste. Ich hatte so viel spaß!
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden Würde wieder her kommen
Alles war sehr gut! Essen war sehr gut. Leider war unser Zimmer nicht sehr sauber. Aber das war noch in Ordnung. Matratzen könnten auch bequemer sein. Aber im ganzen waren wir zufrieden und würden auch nochmal dieses Hotel besuchen. Was man wissen muss ist das man in der Umgebung nicht viel hat. Also zufuss drauf los laufen ist nicht.
Polina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Grotten schlechtes Animationsteam
Sehr sauberes Hotel, Essen sehr gut und Zimmer sehr schön eingerichtet mit zwei kingsizebetten und sehr guten Matratzen
31.05. - 29.07.262 ERW
Kmue(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Aussicht
Gute begrüssung. Besseres zimmer als gebucht erhalten. Das essen war ok. Das personal nett. Bei der rezeption, hatte es manchmal leute die nur russisch verstanden, konnten bei fragen nicht helfen. Die matratze war unbequem wurde aber ausgetauscht. Die klimaanlage ist zu laut. Die isolation dürfte im zimmer besser sein und die dusche auch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt gesehen, Preis-Leistungs-Verhältnis gerade noch OK
Hatten dieses Hotel wegen der guten Aussicht und wegen unseres sportlichen Hintergrundes gebucht. Der Fitnessraum hat nicht unseren Ansprüchen genüge getan. Von 3 Trainingsrädern waren 2 defekt. Die Aussicht von den Restaurantes war gut.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pärchenurlaub geglückt
Ich habe meine Freundin mit diesem Urlaub überrascht und bin stolz die richtige Wahl mit dem Hotel gemacht zu haben. Wir hatten eine echt schöne Zeit zusammen in den sieben Tagen. Eigentlich wollten wir uns hauptsächlich entspannen, aber die positive Energie der Animateure hat uns umringt, sodass wir quasi an vielen Aktivitäten automatisch mitgemacht haben. Wir haben uns auf Anhieb gut mit den Animateuren verstanden, die sich jeden Tag immer lustige Dinge einfallen lassen, um die Menge an Leuten auf Trab zu halten.…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Auf Essen ne Stunde warten. Hotel ist überfüllt bis zum geht nicht mehr.. Ans Meer kann man auch nicht gehen da auch überfullt kaum Plätze zum sonnen
Arno(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit korrekten Animateuren
Sehr schönes Hotel nahe am Strand, sodass man auch sofort ins Meer hüpfen kann. Die Stimmung bzw. die Atmosphäre passt alles gut zusammen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich gestaltet. Die Animateure sind alle bestens gelaunt, immer gut drauf und stets freundlich. Die Aktivitäten und Shows sind auch sehr unterhaltsam, es kommt nie Langeweile auf. Vielen Dank an dieser Stelle bei allen Animateuren. Sie haben meinen Urlaub zum lustigen Abenteuer verwandelt, sehr stark. Hoffentlich sieht man sich nächstes Jahr…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann ich nicht weiterempfehlen
Personal an Rezepzion und an der Bar konnte keine deutsch. Fernseher auf dem Zimmer war ein Witz. Für diese Sterne kann man was besseres erwarten Personal muß noch an den Sprachen geschult werden. Im Prospekt anders beschrieben. Alle Sprachen. Was machen ältere Leute die kein Englisch können? Es gibt ja noch nicht mal einen Shop, wo man eine Zeitung kaufen kann, wie in den anderen Hotes, die man sonst kennt.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NoGo. Man wird sich hier nicht erholen können!
Finger weg No Go 100% Es gibt bis 14 Uhr Mittagessen und um Punkt 14 Uhr gehen die Lichter aus während dem Essen. Getränke werden ab 14 Uhr auch nicht mehr serviert. Müssten diese von der Lobby SELBER holen. A la carte Restaurant buchen mit einem vegetarischen Gast wurde abgelehnt. Es wurde uns VERBOTEN vom Hauptrestaurant vegetarische Speisen zu bestellen. Geht gar nicht.