Bewertungen (1.221)

Marcus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich wollte dieses Hotel weiterempfehlen
Schönes AI Hotel mit einem super Service!!Danke an Irina,Anna,Osman,Samy und dem ganzen Team! Super Urlaub einfach gut
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für eine Woche auper Hotel.
Sehr schöne große Anlage. Man kann kann beide Hotels benutzen. Das Neue und Alte SEAGULL Direkt in der City.............. Nicht weit vom Hotel, ein deutsches Restaurant. Sehr zu empfehlen. Ganz gut wenn man 4 Wochen am Stück in Hurghada ist. Das Frühstück und Abendessen im Seagull ist leider durchgefallen. Mittagessen geht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Fürsorge aller hotel Angestellten (service,roommate,Köche und insbesondere die Animation) machen das Hotel wie ein besonderes Highlight und Erlebnis. Jeder einzelne insbesondere Kaled sorgt dafür das sich wie Zuhause fühlt.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel
Super Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolles Unterhaltungsprogramm. einfach ein super gutes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit viel Sonne
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Hotel
Gute Hotel. Gutes Preis- Leistung. Sehr Zentral direkt an der Hauptstrasse gelegen. Das gesamte Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Gute Animation Tiem.
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was für ein Drecksloch
Unfassbar, was einem hier zugemutet wird. Da unser Flieger nicht starten konnte, wurden wir von unserer Fluggesellschaft in diesem Drecksloch untergebracht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
so was hab ich noch nicht erlebt
Es gab einen freundlichen und lustigen Menschen in diesem Hotel, das war der junge Mann an der Hobbybar, der mir morgens meinen Latte Machiato machte und immer einen lustigen Spruch hatte - weiter so :-) Ansonsten hatte ich mit diesem Hotel nur Ärger - bereits als ich ankam, hatte ich den Eindruck, dass der Rezeptionist keine Lust hatte, mich einzuchecken - dann saß ich erst einmal 45 Minuten in der Lobby, bevor ich ins Zimmer konnte, obwohl zu diesem Zeitpunkt keine weiteren Gäste zu bedienen waren. Das ganze…
Manu & Jenny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Holiday 2017
Service ist prima! Nettes Personal! Strand ist leider etwas klein Alle Angestellten sind bemueht alles zu geben Klasse Animation jeden Tag
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für wenig Geld bin ich da wirklich gut bedient wo
Sehr große Hotelanlage die aber in einem guten Zustand ist ich bin seht positiv überrascht worden die Leute sind wirklich alle nett drauf
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine ungewollte Nacht hat gereicht - sehr schlecht
Wir waren nur eine Nacht in diesem grässlichem Hotel da unser Flugzeug nicht starten konnte. In den schmutzigen Fluren stand das angefressene Essen vor den Zimmertüren und die Zimmer waren ebenfalls sehr schmutzig und versifft. Es war sehr, sehr laut in der Nacht - niemand vom Personal hat sich darum gekümmert.