Bewertungen (1.221)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel, sehr zentral gelegen, freundliches Personal und beim Essen ist für jeden etwas dabei. An dieser Stelle bedanken wir uns nochmal bei M. M. K., der uns stets mit einer netten Dekoration auf unserem Tisch überrascht hat und durch seine freundliche und liebenswerte Art unvergessen bleibt. Es gibt zwei saubere und schöne Strände, die immer gut von M. S. A. Z. überwacht wurden. Er war sofort zur Stelle um bei den Sonnenliegen zu helfen und hat dabei nicht das Meer aus den Augen verloren. Seine gute Laune…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
trotz Bauarbeiten Urlaub
das Essen war nicht so gut, immer kalt und Wartezeiten am Ausgabeschalter.Die Möbel sind so in die Jahre gekommen, also älteres Mobilar.Der Balkon sehr schön.Viele Russen im Hotel.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienfreundliches und zentral gelegenes Hotel
Grosszügig angelegtes Hotel im Zentrum von Hurghada, ideal in der Freizeit zum Shoppen und zum Spazieren. Das Hotel verfügt über ein grosszüges Freizeitgelände mit zwei Pools mit Pollbar und ein Kinderpool mit Rutschen. Im Aussenbereich sind neben den Hotelrestaurants weitere Restaurants mit italienischer, arabischer, indischer und chinesischer Küche. Auch ist ein eigenes Fischrestaurant vorhanden.
erwin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Hotel mit zentraler Lage, waren schon 2014 im Seagull, diesmal allerdings ohne die nervigen Russen. Personal wie immer super freundlich, da wir ja auch immer freundlich waren. Leider ist das Korallenriff beim Hotel sehr klein geworden und es sind sogar Urlauber auf den Korallen gestanden. Natürlich wurden auch fleißig die Fische gefüttert. Meine Tochter mit 9 Jahren hat ca 10-15 Blechdosen aus dem Meer gefischt, ist wirklich schlimm was die Urlauber dort veranstalten. ansonsten das beste Personal am Strand.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
renovierungsbedürftig
Die Hotelzimmer sind stark renovierungsbedürftig, es ist sehr viel defekt, einfache Einrichtung. Nach unserer Reklamation wurden die Mängel umgehend behoben uns wurde auch ein Zimmerwechsel angeboten, dass haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren und wir nicht so viel Wert auf die Ausstattung legen, solange es einigermaßen sauber ist. Die Anlage war super, alles war sehr gepflegt, das Essen war super und abwechslungsreich, wir können nicht nachvollziehen, dass viele das…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis-Leistungsverältnis super! Jederzeit wieder
Große, weitläufige Hotelanalage, ordentlich und gepflegt, sehr einladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Faulenzen und Lesen am Strand ok
Zentral in der Stadt gelegen mit zwei eigenen Stränden und guter Poollandschaft und ausreichend Restaurants.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel
im Hotel mit einem Freund ruhte. Zufrieden alles!), Komfortable Zimmer, gutes Essen, viele Pools vor Ort. Animateure Otoichno. Ich möchte Hamada danken, die uns alle und sagte zeigte. Ich werde in dieses Hotel zurückkommen.
Maik (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel kann ich nur weiterempfehlen kommen wieder
Super Urlaub wir waren für drei Wochen hier und wollten nicht mehr weg Hotel mitten in der Stadt super Service saubere Zimmer tolles Animationsteam alles in allem einfach alles Super
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kann das Hotel weiterempfehlen. Schöner Strand
Sehr schönes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Die Zimmer sind zum Teil sehr neu gemacht wurden. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Die Angestellten sind immer sehr freundlich auch Mr Abd Elhameid vom Account ist Freundlich und Hilfsbereit.