Bewertungen (1.221)

Vadim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles gut!
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Schönes grosses Zimmer mit Blick auf die Lagune. Betten sehr bequem. Frühstück reichhaltig und lecker. Personal sehr freundlich und aufmerksam, besonderes hilfsreich waren Mädels an Reception, Anna und Ira. Immer wieder zu empfellen. Kommen gerne wieder
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen wieder
Wir waren Februar das erste mal in dem hotel und finden es super. Die Lage ist Top. Es gibt einen schönen großen Strand. Was mal gemacht werden müsste sind die liegen am Strand. Man kann vom Strand auch die Marina mit der tollen Moschee sehen. Das es war ok. Das Personal ist oft sehr freundlich und hilfsbereit. Wie haben auch Mr ABD E. vom Account kennen gelernt und er war so freundlich und hat uns gleich geld gewechselt. Die Animation macht eine tolle Show.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kann es weiter empfehlen
Es ist eine schöne gepflegte Anlage. Mit zwei tollen Strand Abgeschnitten. Die Zimmer sind gut und saubere. Nur beim Essen könnte es mehr Themen Auswahl geben. Z.b mal sushi oder was richtig Arabische
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir werden wiederkommen... nur zu empfehlen...
Tolles Hotel in der Innenstadt, keinerlei Lärmbelästigung, gepflegte, sehr saubere Anlage, guter Zimmerservice..... bestens zu empfehlen !!!!
Waleed(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundliches Klima
sehr schönes Hotel, Ich fühlte mich sehr wohl…… vom Essen bis zur Animation war alles super, Preis Leistung Top. vor allem Animationsteam ist hervorragend (Super, Spitze), da ich alleine gereist!!! herzlichen Dank an allen, insbesonderes an Peka. Herzlichen Dank und bis August.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub zu einem fairen Preis
gute Ausstattung, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, weitläufige Anlage, Essen hätte abwechslungsreicher sein können,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub.
Super Lage. Hier passt einfach alles, wir hatten keine Beschwerden. Würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Reise
Ist ein super Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen. Werden wir wieder buchen. Zentral gelegen. Rezeption sehr freundlich. Wäscheservice günstig.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Etwas abgewohnt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in einem - kann man buchen. Besser geht immer! Wir waren das1. Mal in Ägypten . Das nächste Mal aber mal was anderes.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel mit Guten Management
Sehr Schönes Hotel mitten in der Stadt aber trotzdem sehr ruhig... Auch die Strände lassen sich sehen sehr günstige Wäsche habe alles waschen lassen und sauber mit nach hause genommen! !! In der Küche ruhig mal nach essen fragen was man nicht sieht hier werden wünsche ernst genommen....grosser Dank an die Küche....