Bewertungen (1.221)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super erholt wir kommen wieder!
Gemütliches und ruhiges Hotel mit gutem Essen und vielseitigen Angeboten. zwei Hotelstrände und mehrere Pools, Platz findet man dort immer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Marwa(36-40)Deutschland
Freundlich und Hilfsbereit
Wir hatten viel Spass im Hotel, der Service und die Mitarbeiter waren sehr engagiert, vom Hilfsarbeiter bis zum Manager. Besonders hat hervorgestochen Herr Adel Malek Hafez, Sport Manager. Er hat uns viel gezeigt und bei vielen Aufgaben sofort geholfen. Das Essen hat sehr geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Hous Keeping und Animation war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war nur Durchschnitt.
Katharina(36-40)Deutschland
Bedingte Weiterempfehlung
Schöne Anlage. Leider war der Pool etwas dreckig. Beim Buchen würde ich empfehlen für 4 Personen ( 2Erwachsene und schon grössere Kinder)auf jeden Fall zwei Zimmer zu buchen. Ausstattung war einfach. Sauberkeit nicht so besonders. staub wischen kennen die anscheinend nicht.
Jolana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich werde sicher weiter empfehlen alles tipptopp...
Alles super....Zimmer....Essen....Personal. ..Alles tip top...Ich war mit alles zufrieden und die Lage ist auch super.....
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Zeit
Schöne saubere Anlage mit viel Grün. Es gibt zwei große Pools und ein Kinder pool mit Rutsche. Das Hotel hat zwei Komplex die man nutzen kann. Am Strand kann Man mittags gut essen. A.Elabd ist sehr hilfsbereit auch die anderen Angestellten vom Hotel bemühen sich.
Walter(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
einfach aber gut
das Essen war absolute Klasse eine riesige Auswahl an Speisen und Getränke. Es gab leider keine frisch gepressten Säfte. Die Sauberkeit entsprach nicht unseren Vorstellungen, aber nach hinweisen wurde gut gereinigt. kein EU Sicherheitsstandart Fahrstuhl ohne Lichtschranke wurde ein paar mal von der Tür eingeklemmt
Sebastian & Familie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub in Ägypten. Hurghada
Ich war mit meiner Familie im Urlaub in Hurghada I'm Hotel Sea Gull Resort. Das hotel war super ,sehr sauber ,feinessen Auf Buffets. Es liegt fast in der Stadtzentrum.vor dem Hotel gibts gnug Läden ,subermärkte und Sovenierladen. Man man von Hotel in der stadt bummeln . Das Hotel bietet für kinder und Erwachsen vielefreundliche Sache an.Z.B. kinderschwimmbool ,kinderspielbläze und kindergarten . Vor allem der nette Reiseleiter von Red Sea Reisen . Er hat uns viele Info über Das Land und Leute gegeben…
Miri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Ich war das erste mal in diesem Hotel und finde es super. Zwei schön Strand Abschnitte . Nur die liegen müssten mal erneuert werden. In dem hotel gibt es viele Ecken die toll aus sehen. Eine Brücke die über einen kleinen fluss geht. Die Zimmer sind gut. Herr Abl El H. vom Account war freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser erster Ägyptenurlaub
Gutes Preis- Leistungs -Verhältnis, wunderbares Animationsteam (Peka, Shaggy) und Service team (Mostafa). 100 % amazing sonniges Wetter und Meer ! Leider schließen die Strandbars bereits um 17 Uhr.
Wladislaw(14-18)Deutschland
Eine schöne Zeit
Ein sehr famielien freudieges Hotel; was wirklisch spaß macht. Dad Animationsteam ist sehr witzig und sehr kontaktfreudig. (Volleyball; water polo) Shaggy und Peka war ganz besonders animiert und cool.