Bewertungen (1.221)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlecht
Sehr schmutzig schade super Anlage.Am Strand war es sauber der Garten auch.Ausserhalb vom Zimmer konnte man keine Toilette benutzen die waren mehr als schmutzig.Zimmer wurde nicht jeden Tag geputzt dem entsprächen gab es keine neuen Handtücher mussten immer hinterher laufen um neue zu bekommen.Zweimal musste ein Badehandtuch für zwei Personen reichen unzumutbar.Personal sowas von unfreundlich habe ich noch nie gehabt und ich war schon 15 mal in Ägypten,habe noch nie sowenig Trinkgeld gegeben wie in diesem Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schoene Anlage mit gutem Preisleistungsverhältnis. Gute Animation. Gutes Abend entertainment. Anlage ist sehr sauber.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wer Party Urlaub machen will ist hier gut aufgehoben
Essen war ok. Hygiene war ausreichend. Der Alkohol ungeniesbar. Dafür das Animationsteam top. Danke Julia. Tanja und alle andern
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Zeit im Seagull Beach kommen wieder
Tolle Anlage sehr gepflegt und liebe voll angelegt super Strände gar nicht weit entfernt trotz der Oase zentral gelegend es fehlt an gar nichts einzigste nach Teil die Verkäufer sind sehr aufdringlich Zimmer sind schon in den Jahren gekommen aber trotzdem ok preisleistungsverhältnis Personal ist super und ist immer bemüht das beste heraus zu holen Min 30 grad seit dem 16 April weiter zu empfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr große Anlage und viele Rutschen und gute unt
Sehr schönes Hotel MIT gutem Service und in guter Lage. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt eine sehr sehr liebe Deutsche gästebetreuung.
Ni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel mit weitläufiger Anlage
Ein gutes Hotel in sehr zentraler Lage, direkt am Stand. Es ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, teilweise aber bereits renoviert und dem Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus angemessen.
Antje (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Kinder freundlich
Wir lieben das Hotel und das land . Ich war mit meiner tochter in den Oster Ferien im seagull. Für dir Kinder gibt es einen schönen Aquapark mit drei Rutschen . Auch der Kinder club ist super mit der kinderanimation. Und selbst für uns gab es viel Auswahl von Volleyball bis Sport alles dabei. Es wäre schön wenn man in dem großen Haupt Restaurant mehr für Ordnung sorgt. Bis zum Hafen sind es ca 20 min. Mittags kann man auch am Strand essen was vielleicht auch eine möglich keit wäre für Abends. Im Hotel gibt es auch…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Empfehlenswertes Hotel, wenn die Ansprüche nicht übertrieben hoch sind. Gut geeignet für Familien mit Kinder. Urlauber vermehrt aus Russland, England und auch einheimische Familien.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage mit toller Animation
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet eine tolle Animation MIT abwechslungsreichen abendprogramm. Sehr vor zuheben sind picka, lido und ouzo.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komme wieder Sonne Strand und Meer
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und ich fand es sehr schön. Der Strand ist sehr groß und sauber. Am schönsten ist die Dusche am Strand sie ist wie ein Kopf gemacht. Nur die liegen sind sehr runter gekommen. Mittags das essen am Strand ist gut. Im großen Restaurant ist es oft sehr voll. Die Zimmer sind ok. Die Angestellten sind immer bemüht ihr bestes zu geben. Herr mounier ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herr A.Elabd war sehr freundlich und hat geholfen beim Geld tauschen. Das Animation Team ist auch…