Bewertungen (1.221)

Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Zeit
Waren mit Freunden in diesem Hotel. Die Lage ist top mitten im Zentrum. Das Personal sehr freundlich. Abd el H. vom Büro war sehr freundlich. Das Hotel hat zwei tolle Strände was auch super ist ,die der Brunnen und der flus lauf
Anita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut . zimmer sauber, betten sauber. Die Animation ist super sehr unterhaltsam super show.viel gelacht. Jeden abend. Essen ist sehr einseitig. Aber lecker. Wlan nur problematic . leider kaum Deutsche. Ansonsten kann man es jederzeit wiederholen. Zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für wenig Geld super und immer wieder gerne.
Zimmer sauber Personal freundlich und zuvorkommend Liegt mitten in der Stadt Mehre Essstadionen MIT verschieden international en Speisen Essen o k
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Seagull Beach Resort super, Hotel mit Kindern
Super Hotel wir hatten eine Woche wirklich sehr viel Spaśs. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und auch an den Pools sind immer genug Bademeister um sich sehr sicher zu fuehlen. War ein super Urlaub! Danke! Speziellen Dank an Kitty and Wega von der Kinderbetreuung und Moammad vom Poolteam. Wir werden euch vermissen!
Gerardus(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Billiges FamilienHotel fur Leute mit kleine Kinder
Das Hotel hat 700 Zimmer und das merkt man im Restaurant. Sehr viele Gaste mit kleine Kinder, die sehr Laut sind. Besser ist es im Nefertiti Restaurant im Hotel Seagull Beach Club wo man ouch All Inclusive essen kan. Es ist ein Familien Hotel und wan man nur fur die Ruhe komt ist man hier im falschen Hotel.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vorsicht beim Geldwechseln im Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Viele Kleinigkeiten die nicht in Ordnung sind. Z. B.: Toiletten in der Lobby selten oder gar nicht gesäubert. Keine Toiletten am Pool. Nur eine in der Lobby und eine Strandtoilette. Keine Hinweisschilder für Restaurant, Toiletten, Strand. Jede 3. Liege war nur in Ordnung.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In dieses Hotel nie wieder!
Wie dieses Hotel 91% erhalten kann ich mir nicht erklären! Es sind eigentlich zwei Hotels in einem. Bei Anreise am nachmittag gab es noch kein Zimmer für uns. Nach langem warten dann ein Zimmer für zwei , obwohl wir zu dritt waren! Es gab eine Aufbettung, dadurch kamen wir nicht mehr an den Schrank. Zimmer war sanierungsbedürftig, Klimaanlage ging, aber nur auf einer Stufe. Es war im allgemeinen sehr laut, da wir das Zimmer unter dem Dach hatten. Deutsch sprach kaum einer mit uns, wer kein bisschen englisch kann…
Fati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde das Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gut und freundlich eingerichtet Mann wird sofort bedindt, da es mir sehr gut gefalllen hat bin ich xu zweiten mal hier, und wird es immer wieden buchen. Das unterhatungs program ist sehr gut und hat sehr viele neue sachen, die denn gast immer beundert. Ins besonders sind auch fuer kinder sehr gut, ins besonders Peka hat such um die Gäste personlich gekoemmert. DJ Tito hat erst gefragt was Mann gern hort. Am pool setzen auch sehr freunliche aufpasser die sich auch um kinder koemmern. Das…
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wir würden das Hotel auf jedenfall nochmal wählen
Das Hotel liegt ganz optimal in der Haupteinkaufsstraße und man hat alles was man braucht innerhalb von 700m. Wir waren auch die ersten nach 10 min Fahrt, die am hotel waren
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Skeptisch angereist - nur positiv überrascht
Waren schon in mehreren Hotels in Ägypten. Besonders gut gefallen hat uns, dass man gleich in der Bucht schwimmen konnte und nicht erst kilometerweit knietief ins Meer reinlaufen mußte um zu schwimmen. Verpflegung super - vor allem auch an den Strandbars. 24h-Bar bei der Rezeption.