Bewertungen (1.221)

Tarek Mohamed Ragheb Heba(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preiswert und gut
Schöner Aquapark-Bereich, tolle Animation, abwechslungsreich, viele pools, zwei Strände, super für Kinder, super miniclub
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel
Hotel kann man weiterempfehen, nur die strandverkaufer sind sehr aufdringlich. Essen gut , keine probleme schon etwas älter und viele russen anwesend
Alev(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel. Die Anlage sehr weitläufig und schön gestaltet. Das gesamten Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat ein schönen Aquapark-Bereich mit tollen Rutschen. Den Kinder gefällt es sehr. Auch ein kleiner Zoobereich mit Vögeln und Affen hat das Hotel. Der Miniclub ist sehr schön, machen vielen Aktivitäten mit den Kinder, wie z.B. Pizza backen, spielen usw. Vor allem Kitty und Wega vom Miniclub sind sehr herzlichen zu den Kindern. Die Animation ist auch super, tagsüber viele Sportaktivitäten,…
Erwin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sauber, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Gutes Personal am Strand
Christel Leitel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel
Freundlich personal sehr schöne Anlage einfach ein super Urlaubsatmosphäre Ort zum enstpannen und genißen Ich komm sehr gern noch einmal wieder MIT meiner freunden denn es hat sehr spaß gemacht
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
in the city
keine langen wege...man ist im zentrum. wenn der lager koller droht razs auf einen cafe in lauer nacht....juli im dezember. hatte einen freund spontan zum buchen des nachbarhotels bei euch animiert.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Resort direkt am Strand
Strandzugang, große hotelanlage, nette bedienung, viele Freizeitmöglichkeiten, kinderfreundlich, abwechslungsreiches essen
Deividas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für uns- beim nächsten mal ein anderes Hotel
Zimmer renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad (Fugen). Tresor war seit Anfang verschlossen, somit unbenutzbar. Rezeption wurde 4 mal gebeten sich darum zu kümmern- keine Reaktion. Reklamationen haben niemanden von der Führungsebene interessiert, Absprachen wurden nicht eingehalten. Ich rate dringend davon ab Touren im Hotel am Pool oder Strand zu buchen- es werden Versprechen gemacht und am Ende bleibt man enttäuscht. Das Hotel interessiert es dann nicht, dass man 'übers Ohr gehauen' wurde. Dagegen die gebuchte…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Lohnt sich!
Das hotel ist super .Due küsche ist sehr sauber und das essen sehr lecker .Das hotelpersonal ist sehr freundlichich bin sehr oft hier und bin sehr sehr zufrieden sie erfüllen mir meime wünsche erfüllt und somit wie immer einen tollen Urlaub genossen .Die Animation Team suuuuuuuupeeeerrr sehr schöne unterhatung und tolle Abendshows.❤❤❤❤❤
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sea Gull super Hotel !
Hotel ist super!!! Animation ist wunderbar!!! Immer was los. Einfach super. Fūr Kinder ganz besonders geeignet. Abends ganz gute Programm, sehr lustig!!!