Bewertungen (1.221)

Erich und Ria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage.
Grosszügig angelegtes Hotel in zentraler Lage mit kundenfreundlichem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel Essen ständig das gleiche Keine große Auswahl. Sehr viele Russen Das Hotel ist sehr laut. Konnten kaum schlafen. War schon oft in Ägypten und stelle auch keine großen Ansprüche aber nie wieder dieses Hotel.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seagull?? gern wieder!!
Mitten in der Stadt. Besteht aus 2 Hotels. Alles sehr weitläufig. Direkter Strandzugang mehrere Pools und Restaurants. Geringer Anteil an Deutschen im Haus. Mehr Osteuropäer und Ägypter.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral in der Stadt.Renovierungsbrdürftig.
Sehr viele Osteuropäische Gäste, deren Manieren im Umgang mit dem Personal manchmal sehr zu wünschen lassen.Das Hotelist an sich in Ordnung / Preisleeistung OK! Das All Inclusive Angebot bei den Getränken ist nicht schlecht, das Essen leider schon. Sehr wenig Auswahl und meistens das gleiche. Preisleistung ist ok aber für 100 € mehr p. Woche gibt es deutlich bessere Anlagen in der Umgebung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Völlig abgewohnte Zimmer,stark renovierungsbedürftig, eintöniges Essen. Wir waren als Familie in einem Zweibettzimmer mit Aufbettung, es war dadurch so eng wie in einer Sardindose.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist absolut okay. Wenn es Probleme gab, der Manager uns stets geholfen und uns zu frieden gestellt. Viele Nationen zusammen, alles ohne Probleme. Zu essen hat jeder etwas passendes gefunden. Wir kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöne Anlage,aber der Strand ist zu klein
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage und vielen Pools,die Zimmer sind schon etwas älter,das Personal ist sehr aufmerksam und um seine Gäste sehr bemüht,ich habe problemlos das Zimmer gewechselt,das erste war mir zu laut.Ich habe mich sehr gut erholt.Leider war zu meinem Zeitpunkt ,das Hotel voll belegt und somit war es auch am Strand und im Restaurant sehr voll.
rena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
06.10.2017
keiner konnte deutsch. nur russen und einheimliche. nicht sehr sauber. keine liegen am strand würden vor 8 Uhr schon belegt obwohl keiner da war.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Würden nicht wiederkommen. Das Essen hat nicht geschmeckt, fast jeden Tag dasselbe. Besonders Frühstück nicht abwechslungsreich. Zimmer war ok, auch die Reinigung war ok.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Erlebnis für Deutsche!
Die Rezeption ist sehr unfreundlich und versteht kaum Englisch. Deutsche Urlauber werden absichtlich schlechter behandelt und ignoriert. Das Hotel wird hauptsächlich von Einheimischen besucht und für Deutsche eher ungeeignet. Das Buffet der Restaurants bietet keine große Auswahl. Jeden Tag gibt es, bis auf 1-2 wechselnde Gerichte, immer das gleiche KALTE Essen. Auf Sauberkeit wird nicht geachtet. In Deutschland wäre diese Anlage niemals ein 4 Sterne Hotel.