Bewertungen (1.221)

George(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
FTI: Nehmt das Hotel bitte aus dem Programm!
Eigentlich muss man hier nicht mehr viel beifügen, da die Vorgänger Bewertungen alles sagen. Dreck wohin man schaut, das Essen eine Frechheit und der Service fast schon eine Katastrophe. Das Niveau ähnelt einen Campingplatz und nicht einem vier Sterne Hotel. Nie wieder hier her!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandresort mit Sommerfeeling im Dezember
Große und gepflegte Anlange, nettes Servicepersonal, die Zimmer sind groß allerdings sollte man nicht ganz so pinibel auf die Sauberkeit in den Zimmern achten.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für den Preis unschlagbar.
Das Hotel liegt sehr zentral, hat sehr großes Grundstück, das Meer direkt dahinter. Sogar einen zweiten Strand gibt es. Das Essen ist zwar gut, ist aber fast immer gleich. Für Preis-Leistungsverhältnis kann man aber nicht meckern. Es gibt auch einen Beach-Restaurants mit abwechselnden Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Jana Koscova(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weiter empfehlen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaunt gewesen. Die beste Animation Show jeden Tag, Katia, Julia, Tino, Lido, Bojka, Peka, einfach alle sind perfekt gewesen. Zimmer haben Sie jeden Tag geputzt, jeden Tag frische Handtücher. Der Strand Handtuch habe ich von sehr nette junge Männer Ali Ahmet und Aymen Yunes bekommen. So einfach gesagt, alles war TOP!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Seagull, einmal und nicht wieder
Das nach Hotel macht nach außen einen guten und gepflegten Eindruck. Doch der äußere Schein trügt. Insgesamt waren wir enttäuscht.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel; für den Preis kann man sich nicht bes
Ein gutes Hotel, fur die Preiskategorie kann man sich nicht beschweren! Der Strand ist sehr eng und klein, das Personal teilweise nicht so freundlich, das Animationsteam ist super, vor allem Michael and Boyca! Leider sehr viele Russen, mit wenig Benehmen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie nie wieder
Hier ist 1 Stern schon viel zu viel. Hände weg, vor diesem Hotel? Es ist so eckelhaft, schmuddelig, verschimmelt und unhygienisch.....das man froh ist, keine Krätze zu bekommen. Nachdem ich viel bezahlt habe und nach 4 Ümzügen den Manager gesprochen habe, wurde ich noch dazu genötigt, eine gute Bewertung abzugeben für die Reiseveranstalter um wenigstens, ein noch etwas akzeptables Zimmer zu bekommen. Also musste ich Unterschreiben, sonst kein anderes( das 5 in einer Woche) zu bekommen. Erpressung und falsche…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder, kann man nur empfehlen!
Wir haben das vierte mal in diesem Jahr hier sehr schöne Zeit verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war für Ägypten sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Durch die zentrale Stadtlage kann man gut shoppen und findet genug Unterhaltungs- Möglichkeiten. Die Tauchbasis am Strand ist auch bestens zu empfehlen. Wir kommen im November wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Das Essen war super,die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.die Zimmer Sauberkeit hält sich im Rahmen.das Animation Team ist immer sehr gut drauf ,Ihr seid die besten.liebe grüße an Canmora und das restliche Team .werden euch vermissen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klasse Hotel, gerne wieder
Sehr schöne grosser Anlage schöne Zimmer und super Essen personal sehr freundlich und hilfsbereit Getränke immer vorhanden