Bewertungen (1.221)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage. Generell ist das Hotel sauber nach ägyptischem Standard. Beim Essen darf man nicht vergessen in welchem Land man ist, allerdings ist unten am Foodcourt am Strand das Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl. Aber auch im Hotel ist es geschmacklich sehr lecker, nur die Auswahl ist ein bisschen geringer. Das Personal ist immer freundlich und versucht auch alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren über Weihnachten im Seagull und das ganze Hotel war…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
I like it
Super lage zum strand.super nettes Personal. Hammer Pool Anlage.wunderschöne anlage rund ums Hotel.zimmer sind immer sauber und gepflegt.das es ist abwechslungsreich und sehr lecker
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Resort direkt am Strand
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage ist sehr schön. Einem wird nie langweilig, aufgrund vieler Angebote, der lustigen Animation und der super lage mitten in der Stadt. Der Strand ist sehr schön und das wasser kristallklar. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Die Zimmer sind groß und die Anlage sehr gepflegt. Wir hatten eine schöne zeit hier, von meiner seite sehr zu empfehlen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
hotel kann ch weiterempfehlen
anlage vom hotel hat mir gut gefallen Hotel war auch gut das zimmer hatte blick zum pool schlecht war das ab 1 märz keine deutsche gästebetreuung mehr da war das müssen die in den griff bekommen will nächstes jahr wieder hin
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Mal in Ägypten und Hotel war Super.
Wir sind zum ersten Mal im Hotel. Hat uns bis jetzt gut gefallen, es gibt viele touristen. Der service ist sehr freudlich und zu vorkommend. Wir wuerden gern oefters kommen. Es gibt jeden Abend verschiedene Animationshows, hat uns sehr gefallen. Es hat uns jede Animatoren gefallen, besonders Julia.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preiswertes All-In-Hotel mit Licht und Schatten
Großes All-In-Doppelhotel, aufgeteilt in zwei benachbarte Gebäude, Hurghada-typisch schmaler Strandabschnitt, mit allen Vor- und Nachteilen eines "All-In"-Angebote gepflegte Außenflächen/Garten Großes Angebot an Speisen und Getränken, manches Mal jedoch nur Quantität
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ganz schlechtes Hotel
Reinste Massenabfertigung. Schlange stehen für essen oder trinken. Teilweise keine freien Tisch zum essen. Zimmer alt und sehr schmutzig. Personal unfreundlich und genervt bei Fragen wird man einfach ignoriert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal und nie wieder, auch nicht gratis!!
Nach einer wunderschönen Woche Nilkreuzfahrt erlebten wir eine Woche, wie es nicht sein sollte, nämlich wenig Service, dreckig, unhygienisch, laut. Ca. 90 % der Touristen stammten aus Russland. Wir wechselten am zweiten Tag unser Zimmer, hätten sogar gerne das Hotel gewechselt, erhielten aber keinerlei Hilfe vom Reiseleiter. Er war nicht bereit, sich mit uns vor den Computer zu setzen, um uns geeignete Alternativen zu zeigen. Die mangelnde Sauberkeit und Hygiene entschuldigte er damit, dass das halt der russische…
Horch Amol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach Preiswertig!
Der Service war toll. Es war ein sehr komfortables Hotel und das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Ich würde jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen, der Wert für den Preis haben möchtet.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Animateure
Essen war super, Strand,pool und ausenanlage super.was uns nicht gefallen hat,war das Zimmer.Ausstattung und sauberkeit könnnte besser sein.gebucht hatten wir ein Familien Zimmer für 5 personen,gekommen haben wir ein 3 bett Zimmer. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr nett und hilfsbereit.die Animation war klasse.jeden Abend gab es tolle shows.liebe Grüsse an Cammora und das restliche Team.ihr seid super