Bewertungen (1.221)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage, ist OK.
Ganz schöne Anlage, außen gepflegt was den Garten betrifft! Zimmer könnten besser sauber sein. Das Essen super lecker und viel Auswahl! Der Service einfach mega, vielen Dank! Animationsteam immer gut gelaunt und super freundlich.
Lukas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Zentrum Hurgahdas
Der Urlaub im Seagull war insgesamt sehr schön. Das Hotel ist etwas älter aber gepflegt und hat eine sehr gute Lage. Besonders die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Zusammen mit der Animation kann man auch in die Diskos der Stadt. Negativ: fast nur Nesskaffe verfügbar und Tierhaltung (Vögel Affen) in kleinen Käfigen
Maya(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
So viel Geld bezahlt für so ein unsaubere Hotel mit veraltete Bett und Frottewäsche wo man nicht merken konnte ob dies überhaupt gewaschen ist.Am Strand viele Kinder und Leute getroffen mit Spuren/Pickeln,getroffen von Bettwanzen(das haben die Urlauber erzählt)Toilette und Badezimmer so schmutzig,das man sich Gedanken machte,soll ich mich hinsetzen oder nicht,aber na ja,kein andere Wahl...Schränke voll verstaubt,so das unsere Klamotten im Koffer bliebten,Kühlschrank ,nicht zu gebrauchen.Weil in unsere zugeteilte…
Kerstin(19-25)Deutschland
Super Hotel & super Mitarbeiter
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und wir wurden super empfangen und bedient. Das Essen war auch sehr sehr lecker und die Mitarbeiter waren super lieb, insbesondere die Debby van Core, sie war sehr hilfsbereit und super nett. 😊 Allgemein ein super Team und super Hotel 😊
Klaudia(19-25)
Ich komme wieder
Der Service im Hotel ist sehr nett und lächelnd. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist lecker. Alkohol ist sehr gut. Abendanimationen sind großartig, man kann lachen. Das Hotel ist großartig. Ich werde auf jeden Fall im Mai wiederkommen. Animatoren sind sehr gutaussehend :)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis kann man nicht viel mehr erwarten
Veraltetes Hotel mit schlechtem Essen und Trinken und unverschämten Personal! Für den niedrigen Preis haben wir nicht viel erwartet aber eine Woche mit Reis und Durchfall war dann doch schlechter als gedacht..
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für den Preis
Hotel Anlage ist sehr schön übersichtlich kann ich nur weiterempfehlen. Vom Flughafen sind es nur 15 Minuten entfernt zur Hotelanlage. Animateuren z.B Cammora im Hotel sind alle super nett und lustig drauf, man hat viel Spaß mit denen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK
Freundliche und bemühte Mitarbeiter. Die Anlage ist gut. Es gibt aber probleme mit Getränke auf Zimmer, wir sind zwei Erwachsene und zwei Kinder und bekommen nur zweimal 0,5 liter Wasser pro Tag ?! Stern Abzug. Stoßzeiten kein Tisch frei man muss warten. Das Animationsteam ist gut bis auf die Kinderbetreuung. Cammora ist vom Animationsteam und hat auch ein offenes Ohr für Deutsche Gäste, sein Deutsch ist gut.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viele Familien und russisch-sprachige Gäste
Das Hotel ist ägyptische vier Sterne, viel Rezeptionspersonal eher lustlos, dafür geben sich die Guest Relationsmanager umso mehr Mühe, das Essen war reichlich und gut, Laute musikalische Unterhaltung am Strand, viele Kinder und viele Ägypter die ihre Dienstleistungen oder Produkte am Strand an den Mann bringen wollen. Sehr nah an der Marina und damit mitten in Downtown. Wir haben lieber ruhigen Urlaub, daher nix was wir wieder tun. Aber ansonsten war es okay.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehme Atmosphäre und nettes Personal.
Sehr nettes Personal, wenn es nett angesprochen wird. Verschiedene Lokalitäten. Schmackhaftes, nicht übertriebenes Essen.