Bewertungen (1.221)

Melli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienhotel bestens geeignet. Kinder begeistert
Familienhotel mit toller und großer Anlage. Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und mit dem Hotel - gegen negativen Bewertungen - durchaus zufrieden.
Mostafa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstig
Günstig und gut Standort. Die Personal sind nicht die beste aber schon ok. Das Essen war auch nicht perfekt aber auch nicht schlecht
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung pur und Wohlfühlcharme
Ich war zusammen mit meiner Mutter über Weihnachten in dem Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Lage, der Ruhe und auch des großen Angebotes, sowohl innerhalb der Anlage als auch außerhalb. Man konnte alle bequem zu Fuß erreichen. Von der Hauptstraße hat man überhaupt nichts mitbekommen. Der Strand ist sauber, nur nicht viel mit schnorcheln, aber dafür gibt es ja genug Ausflüge, die man vor Ort buchen kann. Kommen wieder, schon im März,dann für 16 Tage!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Insgesamt sehr sauber, freundliches Personal, viele Gelegenheiten für Kinder. Naher Strandzugang. Strand sauber mit schönen Wasser. Zimmer economy war okay, aber bereits relativ alt.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ferien vom 4. bis 13. Februar 2020
Soweit alles o.k. Service, Animation, Strand, etc. alles zu meiner Zufriedenheit. Auch die Buffetpräsentation war o.k.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das einzige was Gut ist war das Wetter !!!
Die Pluspunkte sind die Gepflegte Grünanlage und das schöne Wetter . Die Negativpunkte Überall wird man belästigt und bedrängt etwas zu kaufen . 90% Russen die sich im Restaurant benehmen als hätten sie noch nie was gegessen . Das Essen schmeckt schlecht und ist jeden Tag das gleiche nur unter anderen Namen ( das schlechteste was ich bis jetzt je hatte !!!!) Die Zimmer sind veraltet und nicht wirklich sauber Getränke aus Plastikbechern und kaum Auswahl
Alina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
SEAGULL - wir planen schon die nächste Reise :)
Sehr schöne familienfreundliche Anlage. Sauber ! Nettes, freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Zur Begrüssung bekommt man an der Rezeption einen Gutschein für Fischrestaurant- empfehlenswert! und eine Stunde Internet (Passwort) . Außerdem hat man kostenlose Wi-Fi-Service von 8.00-18.00 Uhr in der Food Court Gegend ( An der Strandbar). oder aber kann man WI-Fi an der Rezeption kaufen. Im Zimmer ist kostenlos ein Safe vorhanden. Pools waren bis 18.00 Uhr geöffnet, was ok war, auch wegen den Gästen, die ihre…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Das Zimmer war schmutzig das meiste Personal unfreundlich obwohl es in der Beschreibung stand Deutsch sprach fast niemand deutsch und das Interesse zu helfen war nicht da das Mittagessen und Abendessen gab es nach Lust und Laune die Zeiten wurden nicht eingehalten
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Badeurlaub
Sauber,großes Zimmer mit Klimaanlage und Dusche. Das Wasser wird jeden Tag auf Zimmer gebracht. Freundliches Reinigungspersonal.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist ok
Tolle Lage viele Russen Essen durchschnittlich, wenig Auswahl! Aber vor der tür findet man jede Menge tolle Restaurants wo es sich lohnt hin zu gehen. ....wenn man ein gutes schnäppchen erwischt gerne wieder, allerdings würde ich kein vermögen für das Hotel ausgeben!